Стартуют продажи кей-кара Toyota Pixis Компания Toyota объявила, что в конце сентября в Японии начнутся продажи первого кей-кара Toyota под новым брендом Pixis. Автомобиль получит название Space и будет полностью копировать уже известный Daihatsu Move Conte ( на фото ). Следует отметить, что модель Pixis Space сделана на базе Daihatsu Move Conte – кей-кара (т.е. автомобиля с двигателем объемом менее 660 кубических сантиметров), продающегося исключительно в Японии. В планы японского автопроизводителя входит вывод на рынок и других моделей Daihatsu – пикапа и микровэна Hijet. Авто собрано на базе Daihatsu Move Conte и в скорости готовится оказаться у каждого официального дилера Toyota. После того, как версия Toyota автомобиля Daihatsu Move Conte дебютирует пред автомобильной общественностью, компания к концу 2012 года начнет производство своей интерпретации микрогрузовика Daihatsu Hijet, что также будет выпускаться под маркой Pixis. БАЗА, Автомобиль, Кейкар, Модель, Пикап

Стартуют продажи кей-кара Toyota Pixis

Стартуют продажи кей-кара Toyota PixisКомпания Toyota объявила, что в конце сентября в Японии начнутся продажи первого кей-кара Toyota под новым брендом Pixis. Автомобиль получит название Space и будет полностью копировать уже известный Daihatsu Move Conte ( на фото ).

Следует отметить, что модель Pixis Space сделана на базе Daihatsu Move Conte – кей-кара (т.е. автомобиля с двигателем объемом менее 660 кубических сантиметров), продающегося исключительно в Японии. В планы японского автопроизводителя входит вывод на рынок и других моделей Daihatsu – пикапа и микровэна Hijet.

Авто собрано на базе Daihatsu Move Conte и в скорости готовится оказаться у каждого официального дилера Toyota. После того, как версия Toyota автомобиля Daihatsu Move Conte дебютирует пред автомобильной общественностью, компания к концу 2012 года начнет производство своей интерпретации микрогрузовика Daihatsu Hijet, что также будет выпускаться под маркой Pixis.

Фотогалерея: Кей-кар Toyota Pixis Joy
Обновленный кей-кар Toyota Pixis Joy для японского рынка вышел сразу в трех модификациях — вседорожной, элегантной и спортивной


  • БАЗА,
  • Автомобиль,
  • Кейкар,
  • Модель,
  • Пикап
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.