Влад Сытник не стал голосом страны

Влад Сытник не стал голосом страныФиналистом конкурса «Голос страны», проводимого телеканалом «1 + 1» стал 23-летний Иван Ганзера. В воскресенье, 11 сентября, слабовидящий певец из Харьковской области, опекаемый Дианой Арбениной, завоевал сердца 56% зрителей.

В финал вышли четыре исполнителя: Арсен Мирзоян ( Запорожье ), Влад Сытник ( Луганск ), Тоня Матвиенко ( Киев ) и Иван Ганзера из маленького села под Харьковом. После исполнения финальных песен по результатам зрительского голосования ( посредством телефонных звонков и СМС-сообщений ) из дальнейшей борьбы выбыли Арсен Мирзоян и Влад Сытник.

В финале каждый финалист спел по две песни – одну со своим звездным тренером, а вторую – сольную. Также порадовал продюсер проекта Константин Меладзе, который вживую спел авторскую песню «Опять метель».

Трамп не стал разговаривать с оскорбившими его лидерами стран
Избранный президент США Дональд Трамп в первый день после оглашения поговорил с лидерами 9 стран мира.

Яценюк призвал не продавать голоса на местных выборах
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал граждан не продавать свои голоса на предстоящих местных выборах, пишет «Украинская правда».

«Голос страны-4». Выпуск от 10.05.2014
На вокальном шоу «Голос страны-4» начался наиболее эмоциональный этап – «нокауты», на которых участники получают самую последнюю возможность остаться на проекте.

«Эстония так и не стала моим домом. Хотя её вины в этом нет» ("Окно в Россию")
Нашей героине Алле Лесковой (мы уже печатали ее узбекскую историю) довелось пожить в Эстонии в 70-е годы и ее воспоминания об этом, возможно, покажутся кому-либо субъективными, но… Личный взгляд на происходящее всегда субъективен. А проект «Окно в Россию», собственно, в том и состоит, что как раз из множества личных историй складывается, по возможности, объективная картина жизни «наших людей» в разных точках Земли.


  • ИВАН,
  • Ганзеро,
  • Сытник,
  • ВЛАД,
  • Мирзоян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: