В работе Байкальского экономического форума участвуют делегации из 28 стран

В работе Байкальского экономического форума участвуют делегации из 28 странНа форум приехали делегаты из 28 стран, представители 15 регионов России, сообщили ИА REGNUM в пресс-центре БЭФ. Как отметил губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев, с 2000 года, когда впервые состоялся Байкальский экономический форум, БЭФ стремительно набирает вес.

По данным Управления по недропользованию по Иркутской области, в 2002 году в Иркутской области насчитывалось 11 углеводородных месторождений, по состоянию на 1 января этого года – 23. За последние три года прирост запасов составил более 200 млн. т нефти и около 150 млрд. кубометров газа.

Глава Минрегиона РФ отметил, что развитие регионов Сибири и Дальнего Востока остается приоритетом государственной политики. Одним из инструментов развития этих территорий является госпрограмма развития Сибири и Дальнего Востока, которая направлена на формирование современной экономики и комфортной среды для жизни.

В Иркутске открылся Байкальский экономический форум
Дальний Восток и Байкальский регион являются приоритетными регионами для развития РФ, заявил министр регионального развития Виктор Басаргин журналистам в понедельник в кулуарах Байкальского экономического форума ( БЭФ ) в Иркутске.

Делегация Сахалинской области примет участие в работе Восточного экономического форума
Мероприятие, которое состоится 3-5 сентября во Владивостоке на острове Русском, нацелено на ускоренное привлечение инвестиций в Дальневосточный макрорегион.

В Цахкадзоре начался экономический форум «парламентской четверки»
В Цахкадзоре начался экономический форум, организованный четырьмя силами парламента Армении, не входящими в правящую коалицию.


  • Область,
  • Сибирь,
  • Вития,
  • Восток,
  • Форум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: