В августе злоумышленников интересовали корпоративные сети

В августе злоумышленников интересовали корпоративные сетиСпециалисты заявляют, что вскоре следует ожидать появление аналогичных вирусов, что приведет к увеличению числа атак на пользователей систем онлайн-банкинга. Прошлый месяц также отличился активной деятельностью троянца Nickspy, известного способностью записывать разговоры обладателя смартфона и размещать их на сервер злоумышленника.

Компания «Лаборатория Касперского» представила отчет о киберугрозах в августе 2011 года.Согласно этому отчету, в последний месяц лета хакеры особенно активно атаковали корпоративные сети. Также в августе появился новый троян для Android и клон известного вируса ZeuS.

В минувшем месяце широкое распространение получил новый клон известного троянца ZeuS, который давно считается наиболее опасной угрозой для тех, кто пользуется банковскими услугами в Интернете. Очередное детище вирусописателей получило авторское название Ice IX, и приобрести его можно за 600-1800 долларов США.

В России хакеры взломали корпоративную сеть и включили гимн Украины
В Сети появилось видео со знаками Кибер-войск Украины. На нем запечатлено, как в одном из офисов России хакеры взломали корпоративную сеть и включили гимн Украины.

"Три дня в августе" - как в 1991 году началось торжество беззакония
Сегодня мы вспоминаем события августа 1991 г.

«Ереван беспокоит политика РФ по вовлечению Баку в орбиту своих интересов»
Поэтапное снятие международных санкций с Ирана позволяет Исламской Республике укреплять свои позиции в регионе.

Фаблет Cubot Max с 6-дюймовым экраном выйдет в августе
Китайская компания Cubot раскрыла некоторые технические характеристики и обнародовала изображения готовящегося к выпуску фаблета Max. В аппарате задействован процессор MediaTek MT6753.


  • Троянец,
  • Август,
  • Месяц,
  • КЛОН,
  • Распространение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: