Гражданин Пакистана убит на северо-востоке Москвы Сити-FM пишет, что в Москве погибший проживал уже 4 года в собственной квартире неподалеку от места преступления. Место его работы полицейским пока установить не удалось. Двое преступников, выстреливших в мужчину из неизвестного оружия, скрылись, передает РИА «Новости». Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ ( убийство ). На северо-востоке Москвы убит 42-летний гражданин Пакистана, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы. Преступление было совершено в ночь с пятницы на субботу. Москва, Северовосток, Гражданин, Убийство, Статья

Гражданин Пакистана убит на северо-востоке Москвы

Сити-FM пишет, что в Москве погибший проживал уже 4 года в собственной квартире неподалеку от места преступления. Место его работы полицейским пока установить не удалось.

Двое преступников, выстреливших в мужчину из неизвестного оружия, скрылись, передает РИА «Новости». Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ ( убийство ).

На северо-востоке Москвы убит 42-летний гражданин Пакистана, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы. Преступление было совершено в ночь с пятницы на субботу.

На северо-востоке Москвы убит кардиолог НИИ Склифосовского
Несколько дней назад в Москве Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства 28-летнего гражданина Нигерии Акинтолы Олуфеми. Погибшему нанесли многочисленные ранения, тело обнаружили днем в нескольких метрах от железной дороги Павелецкого направления напротив владения 1-А по улице Нагорная.


  • Москва,
  • Северовосток,
  • Гражданин,
  • Убийство,
  • Статья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.