Пьяный мужчина взорвал гранату у жилого дома в Ангарске

Сегодня в городе Ангарске Иркутской области произошел теракт. Там, в одном из микрорайонов около подъезда многоквартирного дома, преступник взорвал гранату РГД-5.

В городе Ангарске Иркутской области возле подъезда многоквартирного дома сработала ручная граната РГД-5. В результате взрыва никто не пострадал.

В результате происшествия пострадавших и разрушений нет, рассказал источник в правоохранительных органах. Сотрудники правоохранительных органов по городу по подозрению в преступлении, совершенном из хулиганских побуждений, задержали находившегося в состоянии алкогольного опьянения неработающего, ранее судимого.

В подмосковном Щелково мужчина взорвал гранату у жилого дома
Как отметили в правоохранительных органах, жертв и пострадавших в результате этой атаки нет. Полиция сейчас пытается установить мотив поступка злоумышленника, отмечает «Интерфакс».

Житель Киева погиб при взрыве у жилого дома
В субботу на Донецкой улице в Киеве погиб 42-летний мужчина при взрыве возле жилого дома, передает «112 Украина». В результате взрыва также были повреждены стена строения и припаркованный автомобиль.

В Армении мужчина взорвал гранату в доме тестя, убив троих человек
В Армении мужчина взорвал гранату в доме тестя, в результате чего скончались трое человек. Утром 27 июня в селе Навор Шамшадинского района Тавушской области Армении 53-летний Валентин Саркисян вошел в дом своего тестя и, оскорбив находящуюся там свою супругу, ее подругу и еще нескольких людей, пригрозил, что взорвет имеющуюся при себе гранату.


  • Результат,
  • Подъезд,
  • Область,
  • Город,
  • Ангарск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: