Пьяный мужчина взорвал гранату у жилого дома в Ангарске Сегодня в городе Ангарске Иркутской области произошел теракт. Там, в одном из микрорайонов около подъезда многоквартирного дома, преступник взорвал гранату РГД-5. В городе Ангарске Иркутской области возле подъезда многоквартирного дома сработала ручная граната РГД-5. В результате взрыва никто не пострадал. В результате происшествия пострадавших и разрушений нет, рассказал источник в правоохранительных органах. Сотрудники правоохранительных органов по городу по подозрению в преступлении, совершенном из хулиганских побуждений, задержали находившегося в состоянии алкогольного опьянения неработающего, ранее судимого. Результат, Подъезд, Область, Город, Ангарск

Пьяный мужчина взорвал гранату у жилого дома в Ангарске

Сегодня в городе Ангарске Иркутской области произошел теракт. Там, в одном из микрорайонов около подъезда многоквартирного дома, преступник взорвал гранату РГД-5.

В городе Ангарске Иркутской области возле подъезда многоквартирного дома сработала ручная граната РГД-5. В результате взрыва никто не пострадал.

В результате происшествия пострадавших и разрушений нет, рассказал источник в правоохранительных органах. Сотрудники правоохранительных органов по городу по подозрению в преступлении, совершенном из хулиганских побуждений, задержали находившегося в состоянии алкогольного опьянения неработающего, ранее судимого.

В подмосковном Щелково мужчина взорвал гранату у жилого дома
Как отметили в правоохранительных органах, жертв и пострадавших в результате этой атаки нет. Полиция сейчас пытается установить мотив поступка злоумышленника, отмечает «Интерфакс».


  • Результат,
  • Подъезд,
  • Область,
  • Город,
  • Ангарск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: