В банке Михаила Прохорова провели обыски

В здании банка «Международный финансовый клуб», принадлежащем группе ОНЭКСИМ Михаила Прохорова в минувший четверг была задержана советник главы одного из ФГУП, подозреваемая в получении незаконного денежного вознаграждения в размере 6 млн рублей, сообщили в МВД РФ.

По имеющейся информации, в коммерческом банке «Международный Финансовый Клуб», который входит в группу компаний «ОНЭКСИМ», ее владельцем является один из богатейших людей мира, лидер всероссийской политической партии «Правое Дело» Михаил Прохоров, прошел обыск с участием бойцов ОМОНа.

Обыск, проведенный вчера в здании банка «Международный финансовый клуб» ( принадлежит группе «Онэксим» лидера «Правого дела» Михаила Прохорова ), не имеет отношения к самому кредитно-финансовому учреждению, заявили в Главном управлении по экономической безопасности МВД РФ.

Банк МФК Михаила Прохорова объяснил обыски ФСБ
Выемки и обследования помещений, занимаемых «Международного Финансового клуба» (Банка МФК) предпринимателя Михаила Прохорова проводились в соответствии с постановлением ФСБ и не связаны с текущей деятельностью банка, сообщает МФК.

Единороссы бегут в партию Михаила Прохорова
Партия Михаила Прохорова «Гражданская платформа» готовится к съезду, намеченному на конец октября. В преддверии мероприятия руководители политической организации — Евгений Ройзман, Александр Любимов, сам Михаил Прохоров и другие медийные лица партии — записывают видеообращения к сторонникам, пишут сегодня «Известия». К настоящему моменту региональные отделения партии уже прошли регистрацию, утверждает источник в «Гражданской платформе». Сразу после съезда начнется серьезная агитационная кампания, которая будет приурочена к единому дню...


  • Онэксим,
  • Прохоров,
  • МВД,
  • Группа,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: