В Братском районе перевернулась иномарка: погибли 2 человека

В Братском районе перевернулась иномарка: погибли 2 человекаРанним утром 10 сентября на пульт пожарной части № 122 поступило сообщение об автокатастрофе на 190 километре автодороги «Вилюй» Братского района. Водитель автомобиля «Хонда-Партнер» не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась и загорелась.

Еще три пассажира: 24-летний мужчина и две 16 девушки получили травмы разной степени тяжести. Пожарные прибыли на место только через 40 минут после аварии, так как от пожарной части до места ДТП около 17 км. Возникшее возгорание было потушено.

10 сентября около 5 часов утра на 190-м км автодороги «Вилюй» Братского района произошло ДТП, в результате которого 2 человека погибли, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области. Во время движения не справился с управлением водитель Honda Partner, и автомобиль перевернулся и загорелся.

В тройном ДТП под Бахчисараем погибли 2 человека
В Бахчисарайском районе в результате аварии с участием 3-х автомобилей погибли 2 человека, в том числе годовалый ребенок, сообщили в пресс-службе ГИБДД по Республике Крым.

В Братском районе действуют семь очагов природных пожаров (ВИДЕО)
Лесные пожары охватывают все новые территории в Иркутской области. По последним данным МЧС, в регионе действует 10 очагов возгорания на площади более 1 тысячи гектаров, семь из них в Братском районе.

В ДТП в Азербайджане погибли 2 человека, тела были извлечены спасателями МЧС
ДТП на территории Шабранского района Азербайджана повлекло гибель двух человек, сообщает МЧС. ДТП произошло в результате столкновения двух грузовых автомобилей марок КАМАЗ и Ford.


  • Вилюй,
  • Управление,
  • Автодорога,
  • Результат,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: