На МКАДе рейсовый автобус столкнулся с маршруткой, трое пострадавших Скользкие автомобильные дороги продолжают вносить свою лепту в общее число дорожно-транспортных происшествий в столичном регионе. В результате аварии пострадали два пассажира автобуса, которым была оказана помощь на месте, и водитель маршрутки, который был доставлен в городскую больницу в состоянии средней степени тяжести, пишет РГ. В Москве на пересечении МКАДа и Ленинградского шоссе произошло ДТП. При столкновении рейсового автобуса и маршрутного такси пострадали три человека, один из которых был госпитализирован, сообщает «Интерфакс». Автобус, Пересечение, Москва, МКАД, Шоссе

На МКАДе рейсовый автобус столкнулся с маршруткой, трое пострадавших

На МКАДе рейсовый автобус столкнулся с маршруткой, трое пострадавшихСкользкие автомобильные дороги продолжают вносить свою лепту в общее число дорожно-транспортных происшествий в столичном регионе.

В результате аварии пострадали два пассажира автобуса, которым была оказана помощь на месте, и водитель маршрутки, который был доставлен в городскую больницу в состоянии средней степени тяжести, пишет РГ.

В Москве на пересечении МКАДа и Ленинградского шоссе произошло ДТП. При столкновении рейсового автобуса и маршрутного такси пострадали три человека, один из которых был госпитализирован, сообщает «Интерфакс».

В Грозном автобус столкнулся с КамАЗом
В Грозном (Чечня) рейсовый автобус столкнулся с грузовой машиной КамАЗ. Об этом сегодня, 8 ноября, сообщают местные СМИ. Сообщается, что авария произошла в столице Чечни.


  • Автобус,
  • Пересечение,
  • Москва,
  • МКАД,
  • Шоссе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.