Подозреваемых по делу о теракте в Домодедово понизили до свидетелей Уголовное дело по ст. 263-1 УК РФ ( неисполнение требований по обеспечению транспортной безопасности на объектах транспортной инфраструктуры и транспортных средствах ) было возбуждено 25 января. Подозреваемыми по делу со стороны силовиков стали бывший начальник управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу Андрей Алексеев, экс-руководитель ЛОВД «Домодедово» Александр Трушанин и его заместители Александр Будцов и Александр Дегтярев. По данным «Коммерсанта», с февраля по апрель, каждому из фигурантов следователь по особо важным делам СК Владимир Смирнов избирал десятидневные подписки о невыезде. Однако после вмешательства Генпрокуратуры руководство ведомства признало данные меры пресечения необоснованными и отменило их. Подозреваемых понизили до свидетелей, а расследование до майора Как стало известно «Ъ», следственный комитет России снял подозрения с фигурантов уголовного дела о «неисполнении требований по обеспечению транспортной безопасности», возбужденного после теракта в январе этого года в аэропорту Домодедово. Александр, Безопасность, Домодедово, Фигурант, Обеспечение

Подозреваемых по делу о теракте в Домодедово понизили до свидетелей

Уголовное дело по ст. 263-1 УК РФ ( неисполнение требований по обеспечению транспортной безопасности на объектах транспортной инфраструктуры и транспортных средствах ) было возбуждено 25 января. Подозреваемыми по делу со стороны силовиков стали бывший начальник управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу Андрей Алексеев, экс-руководитель ЛОВД «Домодедово» Александр Трушанин и его заместители Александр Будцов и Александр Дегтярев.

По данным «Коммерсанта», с февраля по апрель, каждому из фигурантов следователь по особо важным делам СК Владимир Смирнов избирал десятидневные подписки о невыезде. Однако после вмешательства Генпрокуратуры руководство ведомства признало данные меры пресечения необоснованными и отменило их.

Подозреваемых понизили до свидетелей, а расследование до майора Как стало известно «Ъ», следственный комитет России снял подозрения с фигурантов уголовного дела о «неисполнении требований по обеспечению транспортной безопасности», возбужденного после теракта в январе этого года в аэропорту Домодедово.

Маркин: круг фигурантов по делу о теракте в Домодедово могут расширить
МАРКИН: НЕ ИСКЛЮЧЕНО, ЧТО КРУГ ФИГУРАНТОВ ПО ДЕЛУ О ТЕРАКТЕ В «ДОМОДЕДОВО» МОЖЕТ РАСШИРИТЬСЯ РИА НОВОСТИ


  • Александр,
  • Безопасность,
  • Домодедово,
  • Фигурант,
  • Обеспечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: