"Крылья Советов" обыграли "Томь" В Самаре в матче 23-го тура чемпионата России по футболу встречались команды из нижней части турнирной таблицы. Занимавшие последнее 16-е место самарские «Крылья Советов» принимали идущую 14-й «Томь». Счет был открыт на 8-й минуте — после подачи Яковлева слева защитник томичей сыграл неловко, дав возможность Корниленко пробить головой с близкого расстояния без помех – 1:0. А уже в добавленное к первому тайму время Бобер с правого фланга «вырезал» мяч на дальнюю штангу на Яковлева, тот абсолютно без помех ногой отправил снарячд в сетку в противоход вратарю – 2:0. Матч против «Томи» до последнего был под угрозой срыва. Сибирский клуб прямо посреди сезона угодила в финансовый кризис, футболисты уже несколько месяцев не получают зарплату. Яковлев, Помеха, НОГА, Сетка, МАТЧ

"Крылья Советов" обыграли "Томь"

'Крылья Советов' обыграли 'Томь'В Самаре в матче 23-го тура чемпионата России по футболу встречались команды из нижней части турнирной таблицы. Занимавшие последнее 16-е место самарские «Крылья Советов» принимали идущую 14-й «Томь».

Счет был открыт на 8-й минуте — после подачи Яковлева слева защитник томичей сыграл неловко, дав возможность Корниленко пробить головой с близкого расстояния без помех – 1:0. А уже в добавленное к первому тайму время Бобер с правого фланга «вырезал» мяч на дальнюю штангу на Яковлева, тот абсолютно без помех ногой отправил снарячд в сетку в противоход вратарю – 2:0.

Матч против «Томи» до последнего был под угрозой срыва. Сибирский клуб прямо посреди сезона угодила в финансовый кризис, футболисты уже несколько месяцев не получают зарплату.

ЦСКА обыграл «Крылья Советов» в матче хоккейного Кубка легенд
ЦСКА обыграл «Крылья Советов» со счетом 7:3 в матче второго тура традиционного хоккейного турнира Кубок легенд.


  • Яковлев,
  • Помеха,
  • НОГА,
  • Сетка,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.