Китайцы пытались купить и вывезти в КНР двух жительниц Хакасии Двое мужчин арестованы в Хакасии за покупку двух девушек для занятия проституцией на территории Китая, сообщила Тайге.инфо 12 сентября представитель управления СКР республики Светлана Павина. За девушек подозреваемые заплатили всего 50 000 рублей, не подозревая, что деньги отдают женщине, привлеченной полицией. Фигурантами дела по ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 127.1 УК РФ стали граждане Китая — 22-летний Сюе Цзинлян и 44-летний Чэнь Ваньцзян. Они с марта по сентябрь 2011 года искали в Абакане возможность приобретения двух девушек для вывоза в Китайскую народную республику для занятий проституцией. В столице Хакасии арестованы два гражданина Китая, которые купили двух девушек и и пытались вывезти их в КНР для сексуальной эксплуатации в качестве проституток. Девушка, Китай, Проституция, Хакасия, Абакан

Китайцы пытались купить и вывезти в КНР двух жительниц Хакасии

Китайцы пытались купить и вывезти в КНР двух жительниц ХакасииДвое мужчин арестованы в Хакасии за покупку двух девушек для занятия проституцией на территории Китая, сообщила Тайге.инфо 12 сентября представитель управления СКР республики Светлана Павина. За девушек подозреваемые заплатили всего 50 000 рублей, не подозревая, что деньги отдают женщине, привлеченной полицией.

Фигурантами дела по ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 127.1 УК РФ стали граждане Китая — 22-летний Сюе Цзинлян и 44-летний Чэнь Ваньцзян. Они с марта по сентябрь 2011 года искали в Абакане возможность приобретения двух девушек для вывоза в Китайскую народную республику для занятий проституцией.

В столице Хакасии арестованы два гражданина Китая, которые купили двух девушек и и пытались вывезти их в КНР для сексуальной эксплуатации в качестве проституток.

Skyland Petroleum начнет поставки нефти и газа в КНР из РФ
Австралийская компания Skyland Petroleum в 2016 г. планирует начать поставки в Китай нефти и газа из России, Таджикистана и Грузии, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление ее председателя правления Дэвида…


  • Девушка,
  • Китай,
  • Проституция,
  • Хакасия,
  • Абакан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.