Аэропорт Охотска закрыт из-за паводка

В Охотском районе Хабаровского края в результате повышения уровня воды на реке Кухтуй были подмыты опоры моста автодороги, соединяющей поселок Охотск с аэропортом. Как 12 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, погибших, пострадавших нет.

Аэропорт в Охотске, закрытый вчера из-за паводка, вновь может принимать самолеты. Туда уже вылетел рейс 401, пассажиры которого из-за паводка провели ночь в Николаевске-на-Амуре, сообщили «Комсомолке» в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

В аэропорту города Охотска Хабаровского края приостановлено выполнение рейсов в связи с подтоплением взлетно-посадочной полосы водами разлившейся реки Охота. «Рейсы прекращены с 13:00 по местному времени», — говорится в сообщении пресс-службы регионального ГУ МЧС.

Аэропорт Кишинева закрыт из-за тумана
Международный аэропорт Кишинева закрыт из-за сильного тумана до 20.00 мск, передает ТАСС. Об этом сообщила пресс-служба аэропорта. В сообщении отмечается, что из-за погодных условий были отменены десятки рейсов.

МИД РФ: Кипрский аэропорт закрыт из-за захвата самолёта
Власти Кипра закрыли аэропорт Ларнака, где находится захваченный террористом самолёт MS181 EgyptAir с заложниками на борту.

Закрывшийся из-за тумана аэропорт Краснодара начал выпускать самолеты
Аэропорт Краснодара, который был закрыт с утра пятницы из-за густого тумана, начал работать на вылет пассажиров, сообщила пресс-служба ООО «Базэл Аэро», которое управляет аэропортами в крае. «В настоящее время задержанные рейсы один за другим разлетаются по направлениям», — говорится в пресс-релизе.

Аэропорт города Охотска в Хабаровском крае закрыт из-за паводка
«Рейсы прекращены с 13:00 по местному времени», — говорится в сообщении пресс-службы регионального ГУ МЧС. В связи с подтоплением полосы задержан рейс N 401, который был запланирован по маршруту Николаевск-на-Амуре — Охотск.


  • МЧС,
  • Прессслужба,
  • Паводок,
  • КРАЙ,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: