Тимошенко призвала Европу не играть на руку Януковичу

Тимошенко призвала Европу не играть на руку ЯнуковичуСледовательно всех, кто сочувствует экс-премьер-министру, организаторы митинга призвали прибыть в день оглашения приговора под стены Печерского районного суда города Киева. Митингующие заявили свой протест действиям украинских властей и выразили поддержку Юлии Тимошенко, Юрию Луценко, другим арестованным членам правительства Тимошенко, а также представителям ВО «Свобода», «Тризуб» и «Патриот Украины», журналистам и блогерам, «против которых совершается давление».

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что судебный процесс против нее завершится обвинительным приговором, а в тюрьме ее жизни будет угрожать опасность.

Высшая квалификационная комиссия судей Украины пришла к выводу, что оснований для открытия дисциплинарного дела в отношении судьи Печерского районного суда Киева Родиона КИРЕЕВА нет. Как сообщили в ВККСУ, такое решение было принято в четверг, 8 сентября, на заседании комиссии по обращению народного депутата и защитника Юлии ТИМОШЕНКО, против которой рассматривается «газовое дело», Сергея ВЛАСЕНКО, передает ТСН.

Тимошенко призывает Европу не играть на руку Януковичу
Лидер партии «Батьківщина» подчеркнула, что результаты судебного разбирательства возбужденного против нее уголовного дела были подготовлены до начала слушаний в суде.

Путин призвал Европу «не играть в одни ворота»
Москва не видит неразрешимых проблем с Евросоюзом. Об этом заявил президент России Владимир Путин в интервью греческой газете «Катимерини». Однако в России пока не видят встречной готовности к диалогу.

"Власть игнорирует требования народа. Кровь на руках Януковича", - Соболев
Народный депутат от «Батькивщины» Сергей Соболев предложил после выступлений сделать перерыв в Верховной Раде, чтобы собраться во фракциях и возобновить работу после того, как будет готов план действий.

Доний играет на руку Януковичу, - Забзалюк
Народный депутат Украины от фракции «БЮТ-Батьківщина» Роман Забзалюк считает, что скандальные выпады своих бывших коллег против руководства Объединенной оппозиции свидетельствуют о их переходе на сторону Партии регионов.


  • Украина,
  • Тимошенко,
  • СУД,
  • КИЕВ,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: