Срок расследования дела Магнитского продлен до 24 ноября Американские сенаторы Джон Маккейн и Бен Кардин призвали премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона ввести санкции против фигурантов так называемого списка Магнитского, пишет Guardian. В понедельник в Москве состоятся переговоры президента России Дмитрия Медведева и Кэмерона. Сроки расследования возобновленного дела против юриста Hermitage Capital Сергея Магнитского продлены до 24 ноября. Как сказали в МВД России, дело не будет закрыто до тех пор, «пока все близкие родственники умершего обвиняемого не внесут полную ясность». Магнитский, сотрудничавший с инвестфондом Hermitage Capital Management и обвинявшийся в уклонении от уплаты налогов с организации, скончался в московском СИЗО в ноябре 2009 года. По данным Генпрокуратуры РФ, смерть юриста, которому было 37 лет, наступила от сердечно-сосудистой недостаточности. Фото с сайта lenta.ru Юрист, Кэмер, ПОРА, Магнитский, Инвестфонд

Срок расследования дела Магнитского продлен до 24 ноября

Срок расследования дела Магнитского продлен до 24 ноябряАмериканские сенаторы Джон Маккейн и Бен Кардин призвали премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона ввести санкции против фигурантов так называемого списка Магнитского, пишет Guardian. В понедельник в Москве состоятся переговоры президента России Дмитрия Медведева и Кэмерона.

Сроки расследования возобновленного дела против юриста Hermitage Capital Сергея Магнитского продлены до 24 ноября. Как сказали в МВД России, дело не будет закрыто до тех пор, «пока все близкие родственники умершего обвиняемого не внесут полную ясность».

Магнитский, сотрудничавший с инвестфондом Hermitage Capital Management и обвинявшийся в уклонении от уплаты налогов с организации, скончался в московском СИЗО в ноябре 2009 года. По данным Генпрокуратуры РФ, смерть юриста, которому было 37 лет, наступила от сердечно-сосудистой недостаточности.

Фото с сайта lenta.ru

Cрок расследования дела Магнитского продлен до 24 ноября
Срок следствия по уголовному делу в отношении Сергея Магнитского продлен до 24 ноября 2011 года, сообщает Следственный департамент МВД. Расследование было прекращено 30 ноября 2009 года в связи со смертью обвиняемого в СИЗО, однако после решения Конституционного суда расследование было возобновлено.


  • Юрист,
  • Кэмер,
  • ПОРА,
  • Магнитский,
  • Инвестфонд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: