Москва вынудила Приднестровье возобновить переговоры с Молдавией Президент Приднестровья Игорь Смирнов согласился возобновить переговоры по урегулированию конфликта с Молдавией — - они пройдут в Москве 22 сентября. Как выяснил «Ъ», ключевую роль в убеждении господина Смирнова сыграла Москва. Напомним, что с момента создания Альянса «За европейскую интеграцию» только Владимиру Филату удалось наладить личный контакт с лидером ПМР и тем самым сделать шаги, направленные на поиск диалога с Тирасполем. Проблема гражданства: «Гражданство РФ обойдется без проезда в Кишинев где-то в 400-500 долларов». Молдавия: «Получив независимость 20 лет назад, молдаване так и не поняли, что с ней делать и сегодня пожинают плоды собственной несостоятельности». Проблема, Тирасполь, Диалог, Гражданство, Поиск

Москва вынудила Приднестровье возобновить переговоры с Молдавией

Москва вынудила Приднестровье возобновить переговоры с МолдавиейПрезидент Приднестровья Игорь Смирнов согласился возобновить переговоры по урегулированию конфликта с Молдавией — - они пройдут в Москве 22 сентября. Как выяснил «Ъ», ключевую роль в убеждении господина Смирнова сыграла Москва.

Напомним, что с момента создания Альянса «За европейскую интеграцию» только Владимиру Филату удалось наладить личный контакт с лидером ПМР и тем самым сделать шаги, направленные на поиск диалога с Тирасполем.

Проблема гражданства: «Гражданство РФ обойдется без проезда в Кишинев где-то в 400-500 долларов». Молдавия: «Получив независимость 20 лет назад, молдаване так и не поняли, что с ней делать и сегодня пожинают плоды собственной несостоятельности».

Власти Афганистана готовы немедленно возобновить переговоры с талибами
Правительство Афганистана заявило о готовности немедленно возобновить мирные переговоры с представителями движения «Талибан», заявил министр иностранных дел страны Салахуддин Раббани, передает РИА «Новости».


  • Проблема,
  • Тирасполь,
  • Диалог,
  • Гражданство,
  • Поиск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: