Из больницы выписан юноша, покусанный акулой в Приморье В ходе лечения каких-либо осложнений не было, прогнозы в отношении дальнейшего восстановления двигательной активности юноши самые благоприятные, пишет ИА «Приморье 24».Напомним, что 16-летний школьник, житель Спасска-Дальнего, отдыхал с мамой у побережья острова Желтухина во Владивостоке. Врачи выписали из больницы юношу, покусанного акулой в Приморье. 16-летний Валерий Сидорович пострадал у острова Желтухина 18 августа, тогда же был прооперирован. Валера прошел полный курс реабилитации за три недели, никаких осложнений в ходе лечения не было. Пока юноша передвигается на костылях, но уже через некоторое время сможет самостоятельно встать на ноги. Желтухин, Остров, ХОД, Осложнение, Лечение

Из больницы выписан юноша, покусанный акулой в Приморье

Из больницы выписан юноша, покусанный акулой в ПриморьеВ ходе лечения каких-либо осложнений не было, прогнозы в отношении дальнейшего восстановления двигательной активности юноши самые благоприятные, пишет ИА «Приморье 24».Напомним, что 16-летний школьник, житель Спасска-Дальнего, отдыхал с мамой у побережья острова Желтухина во Владивостоке.

Врачи выписали из больницы юношу, покусанного акулой в Приморье. 16-летний Валерий Сидорович пострадал у острова Желтухина 18 августа, тогда же был прооперирован.

Валера прошел полный курс реабилитации за три недели, никаких осложнений в ходе лечения не было. Пока юноша передвигается на костылях, но уже через некоторое время сможет самостоятельно встать на ноги.

Врачи выписали из больницы юношу, пострадавшего от акулы в Приморье
Врачи выписали из больницы юношу, покусанного акулой в Приморье. 16-летний Валерий Сидорович пострадал у острова Желтухина 18 августа, тогда же был прооперирован.


  • Желтухин,
  • Остров,
  • ХОД,
  • Осложнение,
  • Лечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: