Сообщение о подготовке теракта на острове Русский оказалось ложным

Сообщение о подготовке теракта на острове Русский оказалось ложнымРоссийская полиция опровергла публикации прессы о подготовке бунта рабочих из числа мусульман на острове Русский и подрыве строящегося моста через пролив Босфор Восточный. Такие сведения, согласно заявлению пресс-службы УМВД по Приморью, не соответствуют действительности.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю, в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции опросили всех причастных к распространению данной информации. Выяснилось, что мужчина, татарин по национальности, не владеющий языком фарси, находится в неадекватном психо-эмоциональном состоянии и по свидетельству супруги, характеризуется как «человек, способный соврать».

Планы бунта во Владивостоке и взрыва моста на Русский обсуждают на языке фарси. Бдительный гражданин Узбекистана предупредил о возможном преступлении, сообщил корр. РИА PrimaMedia источник в правоохранительных органах.

Полиция Индонезии проверяет версию о подготовке теракта на острове Бали
СИНГАПУР, 22 августа. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Полиция Индонезии начала расследование возможной подготовки теракта на популярном курорте на местном острове Бали после задержания на прошлой неделе подозреваемого в связях с…

В Индонезии проверят версию о подготовке теракта на Бали
Полиция Индонезии начала расследование возможной подготовки теракта на популярном курорте на местном острове Бали после задержания на прошлой неделе подозреваемого в связях с группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещенная в РФ).


  • МОСТ,
  • БУНТ,
  • Фарси,
  • Свидетельство,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: