АВТОВАЗ начал прием заказов на Lada Granta Новый Lada Granta будет продаваться в трех вариантах комплектации, с 1,6-литровым двигателем в версиях 80 и 90 л.с. Стоимость самой доступной версии автомобиля составляет 256 00 рублей, вариант модели в люксовом исполнении и с автоматической КПП оценивает предварительно в районе 350 000 рублей. Автоматизированная система регистрации присваивает заявке дату и электронный номер, а также указывает реквизиты дилера, с которым будущий владелец Lada Granta в течение пяти дней должен заключить предварительный договор купли-продажи автомобиля. АВТОВАЗ открыл на своем официальном сайте предварительную запись на новую бюджетную модель – Lada Granta, розничные продажи которой стартуют в декабре 2011 года. Новый автомобиль АВТОВАЗа разработан на платформе Lada Kalina, однако для Granta было разработано и освоено около 400 оригинальных автокомпонентов, в том числе модернизированные передняя и задняя подвески, а также новый двигатель. Рубль, Автомобиль, Модель, Декабрь, Продажа

АВТОВАЗ начал прием заказов на Lada Granta

Новый Lada Granta будет продаваться в трех вариантах комплектации, с 1,6-литровым двигателем в версиях 80 и 90 л.с. Стоимость самой доступной версии автомобиля составляет 256 00 рублей, вариант модели в люксовом исполнении и с автоматической КПП оценивает предварительно в районе 350 000 рублей.

Автоматизированная система регистрации присваивает заявке дату и электронный номер, а также указывает реквизиты дилера, с которым будущий владелец Lada Granta в течение пяти дней должен заключить предварительный договор купли-продажи автомобиля.

АВТОВАЗ открыл на своем официальном сайте предварительную запись на новую бюджетную модель – Lada Granta, розничные продажи которой стартуют в декабре 2011 года. Новый автомобиль АВТОВАЗа разработан на платформе Lada Kalina, однако для Granta было разработано и освоено около 400 оригинальных автокомпонентов, в том числе модернизированные передняя и задняя подвески, а также новый двигатель.

АвтоВАЗ приостановил приём заказов на Lada Granta
АВТОВАЗ приостановил прием заказов на автомобили Lada Granta, планируемые к производству до марта 2012 года. Как сообщили на АВТОВАЗе, для приведения планов производства в соответствии с поступившими заявками по цветам и комплектациям прием заказов временно приостановлен.


  • Рубль,
  • Автомобиль,
  • Модель,
  • Декабрь,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: