Полиция опровергает "революцию мусульман" на острове Русский Российская полиция опровергла публикации прессы о подготовке бунта рабочих из числа мусульман на острове Русский и подрыве строящегося моста через пролив Босфор Восточный. Такие сведения, согласно заявлению пресс-службы УМВД по Приморью, не соответствуют действительности. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю, в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции опросили всех причастных к распространению данной информации. Выяснилось, что мужчина, татарин по национальности, не владеющий языком фарси, находится в неадекватном психо-эмоциональном состоянии и по свидетельству супруги, характеризуется как «человек, способный соврать». Планы бунта во Владивостоке и взрыва моста на Русский обсуждают на языке фарси. Бдительный гражданин Узбекистана предупредил о возможном преступлении, сообщил корр. РИА PrimaMedia источник в правоохранительных органах. МОСТ, БУНТ, Фарси, Свидетельство, Состояние

Полиция опровергает "революцию мусульман" на острове Русский

Полиция опровергает 'революцию мусульман' на острове РусскийРоссийская полиция опровергла публикации прессы о подготовке бунта рабочих из числа мусульман на острове Русский и подрыве строящегося моста через пролив Босфор Восточный. Такие сведения, согласно заявлению пресс-службы УМВД по Приморью, не соответствуют действительности.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю, в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции опросили всех причастных к распространению данной информации. Выяснилось, что мужчина, татарин по национальности, не владеющий языком фарси, находится в неадекватном психо-эмоциональном состоянии и по свидетельству супруги, характеризуется как «человек, способный соврать».

Планы бунта во Владивостоке и взрыва моста на Русский обсуждают на языке фарси. Бдительный гражданин Узбекистана предупредил о возможном преступлении, сообщил корр. РИА PrimaMedia источник в правоохранительных органах.

Сообщение о подготовке теракта на острове Русский оказалось ложным
Российская полиция опровергла публикации прессы о подготовке бунта рабочих из числа мусульман на острове Русский и подрыве строящегося моста через пролив Босфор Восточный. Такие сведения, согласно заявлению пресс-службы УМВД по Приморью, не соответствуют действительности.


  • МОСТ,
  • БУНТ,
  • Фарси,
  • Свидетельство,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Восьмиполосный мост на необитаемый остров. Теперь ясно, куда свозили асфальт из-под путинской"Калины"?
avatar

Пантелеимон Боюл

  • 12 сентября 2011, 09:22
+
0
От этой публики можно ожидать чего угодно. Пока не поздно, следует их депортировать без права последующего въезда. А вообще, такую"зачистку" по всей стране следовало бы провести.
avatar

Еще не вечер...

  • 12 сентября 2011, 09:52
+
0
Профессионализм ментов так и прет-," по свидетельству супруги, характеризуется как„человек, способный соврать“, раз жена сказала что врет, значит врет. Тещю забыли опросить еще, она бы добавила ясности.
avatar

ИнаяТочкаЗрения

  • 12 сентября 2011, 09:52
+
0
Все это детский лепет по сравнению с экономическими и социальными терактами,которые непрерывно проводит Кремль.
avatar

Оленевод Тюленев

  • 12 сентября 2011, 11:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: