7 лет колонии за «Коровку» с гашишем получил юрист из Приморья

7 лет колонии за «Коровку» с гашишем получил юрист из ПриморьяПо информации пресс-службы УФСКН Приморья, мужчина был задержан во время получения посылки с конфетами «Коровка», в которых были обнаружены более 152 граммов гашиша, что по уголовному кодексу России является особо крупным размером наркотиков.

Как выяснилось в ходе следствия, гашиш 30-летнему приморцу отправлял знакомый из столицы Киргизии Бишкека, синтетические наркотические средства шли из Москвы.Инна Мамаева, пресс-секретарь УФСКН России по Камчатскому краю.

Любитель сладкого проведет за решеткой семь лет. Такой приговор вынес Елизовский районный суд, сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе УФСКН России по Камчатскому краю.

За хищение $776 млн бывший топ-менеджер "Сибнефти" получил 7 лет колонии
Федор Хорошилов, обвиняемый в хищении денег у банка "ВТБ" под разработку нефтяных месторождений, получил 7 лет колонии строгого режима.

Фермер из Кургана получил восемь лет колонии за рабский труд
Курганский фермер-рабовладелец и его сообщники получили 20 лет колонии на троих.

Генерал ВВС получил 8 лет колонии за махинации с поставками
Военный суд в подмосковной Балашихе признал виновными в хищении более 62 миллионов рублей бывшего начальника тыла Командования специального назначения (КСпН) ВВС России генерала-лейтенанта Вячеслава Двуреченского и его пособников, сообщила в среду Главная военная прокуратура. Обвинительный приговор, помимо Двуреченского, вынесен также генеральному директору ФГУСП «Прогресс» Нодару Хачатуряну, начальнику военного склада подполковнику Александру Теплякову и главному бухгалтеру военного склада Галине Богдановой.

Волгоградскому чиновнику дали 8 лет колонии за аферы с квартирами для сирот
Наказание назначено бывшему заместителю главы района Руслану Дадаеву.


  • КРАЙ,
  • Столица,
  • Знакомый,
  • Киргизия,
  • Бишкек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: