7 лет колонии за «Коровку» с гашишем получил юрист из Приморья По информации пресс-службы УФСКН Приморья, мужчина был задержан во время получения посылки с конфетами «Коровка», в которых были обнаружены более 152 граммов гашиша, что по уголовному кодексу России является особо крупным размером наркотиков. Как выяснилось в ходе следствия, гашиш 30-летнему приморцу отправлял знакомый из столицы Киргизии Бишкека, синтетические наркотические средства шли из Москвы.Инна Мамаева, пресс-секретарь УФСКН России по Камчатскому краю. Любитель сладкого проведет за решеткой семь лет. Такой приговор вынес Елизовский районный суд, сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе УФСКН России по Камчатскому краю. КРАЙ, Столица, Знакомый, Киргизия, Бишкек

7 лет колонии за «Коровку» с гашишем получил юрист из Приморья

7 лет колонии за «Коровку» с гашишем получил юрист из ПриморьяПо информации пресс-службы УФСКН Приморья, мужчина был задержан во время получения посылки с конфетами «Коровка», в которых были обнаружены более 152 граммов гашиша, что по уголовному кодексу России является особо крупным размером наркотиков.

Как выяснилось в ходе следствия, гашиш 30-летнему приморцу отправлял знакомый из столицы Киргизии Бишкека, синтетические наркотические средства шли из Москвы.Инна Мамаева, пресс-секретарь УФСКН России по Камчатскому краю.

Любитель сладкого проведет за решеткой семь лет. Такой приговор вынес Елизовский районный суд, сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе УФСКН России по Камчатскому краю.

Водителю автобуса дали 6,5 лет колонии за ДТП с 11 погибшими
Красноярский краевой суд признал виновным водителя автобуса Николая Усольцева в смертельном ДТП на трассе М-54 «Енисей» в июле 2015 года, и приговорил его к 6,5 годам колонии-поселения.


  • КРАЙ,
  • Столица,
  • Знакомый,
  • Киргизия,
  • Бишкек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.