Истребители вновь поднялись в небо из-за авиапассажиров в туалете

Истребители вновь поднялись в небо из-за авиапассажиров в туалетеВ США продолжают возникать инциденты, которые вызывают пристальное внимание в связи с повышенными мерами безопасности в десятую годовщину терактов 11 сентября. Объединенное командование аэрокосмической обороны Северной Америки ( НОРАД ) дважды за день воскресенья принимало решение отправить истребители F-16 на перехват пассажирского самолета в небе над США, передает ИТАР-ТАСС.

Решение поднять в воздух истребители «было принято в качестве меры предосторожности». По словам представителя авиакомпании «Фронтир эйрлайнз», которой принадлежит лайнер, инцидент на борту в точности повторял то, что произошло на другом самолете, где трое пассажиров заперлись в туалете и отказались выходить оттуда.

Пользователь с никнеймом на арабском языке оставил на «стене» Белого дома в Facebook изображение Осамы бин Ладена и заявил: «Мы вернемся в США только на один день — 11 сентября 2011 года». Затем злоумышленник пообещал «прийти в Белый дом уже совсем скоро».

Фото с сайта lenta.ru

Истребитель A6M времен Второй мировой вновь поднялся в воздух над Японией
Один из знаменитых самолетов компании Mitsubishi истребитель A6M поднялся в воздух Японии впервые с окончания Второй мировой войны, сообщает Associated Press.

Японские ВВС снова поднялись по тревоге из-за самолетов-разведчиков РФ
Истребители военно-воздушных сил самообороны Японии в третий раз подряд за три последних дня поднялись по тревоге из-за появления российских военных самолетов вблизи японских берегов, сообщил Объединенный штаб сил самообороны.

Истребители НАТО поднялись в воздух из-за полета российского Ил-76 над Балтикой
Истребители воздушной полиции НАТО, дислоцированные в литовском Шяуляе, поднялись в воздух в связи с полетом над Балтийским морем российского Ил-76. Об этом сообщает «Интерфакс».

ВВС США дважды поднимались в небо из-за подозрительных самолетов
Американские истребители дважды за прошедшее 11 сентября взмывали в воздух, чтобы перехватить подозрительные пассажирские лайнеры. В обоих случаях поводом для тревоги стало поведение пассажиров, отказывающихся покидать туалеты.


  • США,
  • Истребитель,
  • Сентябрь,
  • Туалет,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: