Спасатели нашли живыми двух рыбаков, пропавших в Приморье Поиски проводились силами двух групп спасателей с использованием плавсредств, обстановка осложнялась высокой водностью рек, — сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю. Группа спасателей выехала в Тернейский район Приморья на поиски двух пропавших рыбаков, сообщает в пятницу пресс-служба ГУ МЧС края. Отмечается, что два жителя Дальнегорска отправились 4 сентября на один из притоков реки Кема и должны были вернуться в Дальнегорск 8 сентября. Продолжаются поиски мужчины 1952 года рождения в Лазовском, который, по имеющейся информации, 30 августа потерялся в лесу в районе села Чистоводное, во время сбора дикоросов. К поискам привлечены 4 спасателя, в том числе 1 кинологический расчёт, родственник потерявшегося, 1 спецавтомобиль. МЧС, Поиск, Спасатель, Сентябрь, Август

Спасатели нашли живыми двух рыбаков, пропавших в Приморье

Спасатели нашли живыми двух рыбаков, пропавших в ПриморьеПоиски проводились силами двух групп спасателей с использованием плавсредств, обстановка осложнялась высокой водностью рек, — сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю.

Группа спасателей выехала в Тернейский район Приморья на поиски двух пропавших рыбаков, сообщает в пятницу пресс-служба ГУ МЧС края. Отмечается, что два жителя Дальнегорска отправились 4 сентября на один из притоков реки Кема и должны были вернуться в Дальнегорск 8 сентября.

Продолжаются поиски мужчины 1952 года рождения в Лазовском, который, по имеющейся информации, 30 августа потерялся в лесу в районе села Чистоводное, во время сбора дикоросов. К поискам привлечены 4 спасателя, в том числе 1 кинологический расчёт, родственник потерявшегося, 1 спецавтомобиль.


  • МЧС,
  • Поиск,
  • Спасатель,
  • Сентябрь,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.