По «Северному потоку» в Германию поступил технологический газ До Германии по уже запущенной нитке газопровода «Северный поток» дошел российский технологический газ. Спустя лишь четыре дня с момента открытия российским премьером Владимиром Путиным «газового крана» по трубопроводу длиной 1224 километра «голубое топливо» России поступило на территорию Германии. Как сообщает информационное агентство «РосБизнесКонсалтинг», «террористическую угрозу» Меркель привела в качестве ответа на критику введения жестких правил безопасности, которые многими немцами рассматриваются как «ограничение свободы». Конституционный суд ( КС ) ФРГ признал выделение Греции средств в размере 100 миллиардов евро от МВФ и ЕС в 2010году всецело обоснованным с законной точки зрения. Но истцы настаивают: Германия помогла проблемной стране в ущерб своим национальным интересам; правительство, которое не оформило помощь как бюджетные расходы и не согласовало ее с парламентом, нарушило конституцию. Германия, Миллиард, МЕРА, Греция, ЕВРО

По «Северному потоку» в Германию поступил технологический газ

По «Северному потоку» в Германию поступил технологический газДо Германии по уже запущенной нитке газопровода «Северный поток» дошел российский технологический газ. Спустя лишь четыре дня с момента открытия российским премьером Владимиром Путиным «газового крана» по трубопроводу длиной 1224 километра «голубое топливо» России поступило на территорию Германии.

Как сообщает информационное агентство «РосБизнесКонсалтинг», «террористическую угрозу» Меркель привела в качестве ответа на критику введения жестких правил безопасности, которые многими немцами рассматриваются как «ограничение свободы».

Конституционный суд ( КС ) ФРГ признал выделение Греции средств в размере 100 миллиардов евро от МВФ и ЕС в 2010году всецело обоснованным с законной точки зрения. Но истцы настаивают: Германия помогла проблемной стране в ущерб своим национальным интересам; правительство, которое не оформило помощь как бюджетные расходы и не согласовало ее с парламентом, нарушило конституцию.

Технологический газ по "Северному потоку" дошел до Германии
Владимир Путин в рамках церемонии подачи газа в подводную часть магистрального газопровода «Северный поток» напомнил, что в реализации проекта принимали участие десятки европейских банков и даже один бразильский.


  • Германия,
  • Миллиард,
  • МЕРА,
  • Греция,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.