По «Северному потоку» в Германию поступил технологический газ

По «Северному потоку» в Германию поступил технологический газДо Германии по уже запущенной нитке газопровода «Северный поток» дошел российский технологический газ. Спустя лишь четыре дня с момента открытия российским премьером Владимиром Путиным «газового крана» по трубопроводу длиной 1224 километра «голубое топливо» России поступило на территорию Германии.

Как сообщает информационное агентство «РосБизнесКонсалтинг», «террористическую угрозу» Меркель привела в качестве ответа на критику введения жестких правил безопасности, которые многими немцами рассматриваются как «ограничение свободы».

Конституционный суд ( КС ) ФРГ признал выделение Греции средств в размере 100 миллиардов евро от МВФ и ЕС в 2010году всецело обоснованным с законной точки зрения. Но истцы настаивают: Германия помогла проблемной стране в ущерб своим национальным интересам; правительство, которое не оформило помощь как бюджетные расходы и не согласовало ее с парламентом, нарушило конституцию.

Технологический газ по "Северному потоку" дошел до Германии
Владимир Путин в рамках церемонии подачи газа в подводную часть магистрального газопровода «Северный поток» напомнил, что в реализации проекта принимали участие десятки европейских банков и даже один бразильский.

Газ по «Северному потоку» уже дошел до Германии
Как стало известно благодаря немецким СМИ, достаточное давление данного газа удалось зафиксировать в Любмине минувшим вечером. Однако для достижения необходимого давления, которое требуется для непрерывного процесса подачи газа, потребуется, как минимум, еще один месяц, добавил Штеффен Зберт.

Медведев примет участие в открытии Северного потока в Германии
Президент России Дмитрий Медведев 7-8 ноября посетит с официальным визитом Германию, где примет участие в церемонии открытия газопровода «Северный поток» в городе Любмине, сообщает в четверг пресс-служба Кремля.

Российский газ дошел по "Северному потоку" до Германии
Технологический газ по трубопроводу «Северный поток» дошел из Выборга до немецкого города Любмин. Об этом сообщил представитель компании «Норд стрим» Штеффен Эберт.


  • Германия,
  • Миллиард,
  • МЕРА,
  • Греция,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: