Пропавшие в Мексиканском заливе нефтяники обнаружены, двое погибли

Пропавшие в Мексиканском заливе нефтяники обнаружены, двое погиблиСемеро из 10 нефтяников, пропавших без вести в Мексиканском заливе 9 сентября, были найдены живыми в воскресенье после трех дней поисков в море, сообщает государственная нефтяная компании Мексики Petroleos Mexicanos ( PeMex ).

Девять из десяти сотрудников компании «Геокенетикс», пропавших в Мексиканском заливе во время тропического шторма «Нейт» в пятницу, обнаружены, двое из них мертвы, сообщает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс.

Высший уровень тревоги сохраняется на территории мексиканского штата Веракрус, по которому продвигается тропический шторм «Нейт». Национальная метеослужба страны сообщила сегодня, что сила циклона в ближайшие часы уменьшится, однако предупредила об угрозе наводнений и схода селей.

Фото с сайта lenta.ru

Пропавшие в Мексиканском заливе нефтяники обнаружены
Девять из десяти сотрудников компании «Геокенетикс», пропавших в Мексиканском заливе во время тропического шторма «Нейт» в пятницу, обнаружены, двое из них мертвы, сообщает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс.

В Мексиканском заливе без вести пропали 10 нефтяников
В Мексиканском заливе во время прохождения тропического шторма «Нейт» без вести пропали 10 нефтяников, сообщает телеканал CNN. В списке пропавших четверо американцев, четверо мексиканцев и гражданин Казахстана, сообщает Associated Press.

Разлив нефти в Мексиканском заливе породил чудовищ
В США стартовал уголовный процесс по делу об аварии на буровой установке в Мексиканском заливе. Два года назад, в апреле 2010 года, в результате взрыва на платформе компании BP в воды залива попало почти 5 миллионов баррелей нефти. Эту экологическую катастрофу многие эксперты называют крупнейшей за всю историю. И пускай пиарщики нефтяного гиганта убеждают американцев, что последствия аварии практически ликвидированы, моряки, работающие в заливе, могут с этим поспорить.


  • Залив,
  • Компания,
  • НЕЙТ,
  • Шторм,
  • Метеослужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: