Глава Ингушетии предложил создать в республике единый авторынок

Глава Ингушетии предложил создать в республике единый авторынокЧлены правительства обсудили проект письма к Главе Республики Юнус-Беку Евкурову с просьбой о присвоении известному творческому деятелю Льяновой Марьям Ахметовне звания «Народная поэтесса Ингушетии». Руководитель недавно созданного органа также вынес предложение о заключении соглашения о сотрудничестве с Международным молодежным правозащитным движением и рассказал коллегам о том, на сколько этот союз может быть полезен для работы Молодежного правительства в целом.

Глава Ингушетии пояснил, что «комиссия создана для укрепления гражданского мира и согласия в Республике Ингушетия». Нужно отметить, что комиссия была создана аналогично комиссии по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни в Дагестане, под председательством вице-премьера Дагестан Ризвана Курбанова, которая была образована в соответствии с указом Магомедсалама Магомедова от 2 ноября 2010 года.

В тройку наиболее информационно открытых губернаторов вошли мэр Москвы Сергей Собянин, губернатор Ярославской области Сергей Вахруков и президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. В целом в августе губернаторы стали активнее комментировать происходящие события: число сообщений с цитатами глав субъектов РФ увеличилось по сравнению с предыдущим месяцем на 11 %.

Глава Бурятии предложил продавать в Китай воду Байкала по цене выше, чем бензин
Вячеслав Наговицын заявил, что мировые производители питьевой воды попытаются помешать этому проекту, создавая вокруг него негативный информационный фон, передаёт РИА Новости. «Китай — это неограниченный рынок сбыта продукции.

Глава Ингушетии Евкуров подал в отставку
Президент Путин принял досрочную отставку главы Ингушетии Евкурова.

Борец за русский язык предложил создать в Латвии «параллельный парламент»
Один из руководителей общества «Родной язык» Владимир Линдерман предложил создать в Латвии политическую структуру, представляющую интересы национальных меньшинств. Об этом он заявил в интервью сайту IMHOclub.lv. «Это будет нечто параллельное парламенту», — уточнил Линдерман. По его словам, в настоящее время группа энтузиастов готовится собрать форум народов Латвии — представителей всех национальных меньшинств, проживающих на территории республики.

Жириновский предложил создать в России аналог Charlie Hebdo
Также лидер ЛДПР намерен устроить пикет у посольства Франции из-за карикатур на разбившийся А321.


  • Ингушетия,
  • Сергей,
  • Комиссия,
  • Правительство,
  • Обован
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: