На перехват рейса из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк подняты два истребителя В США продолжают возникать инциденты, которые вызывают пристальное внимание в связи с повышенными мерами безопасности в десятую годовщину терактов 11 сентября. Объединенное командование аэрокосмической обороны Северной Америки ( НОРАД ) дважды за день воскресенья принимало решение отправить истребители F-16 на перехват пассажирского самолета в небе над США, передает ИТАР-ТАСС. Решение поднять в воздух истребители «было принято в качестве меры предосторожности». По словам представителя авиакомпании «Фронтир эйрлайнз», которой принадлежит лайнер, инцидент на борту в точности повторял то, что произошло на другом самолете, где трое пассажиров заперлись в туалете и отказались выходить оттуда. Пользователь с никнеймом на арабском языке оставил на «стене» Белого дома в Facebook изображение Осамы бин Ладена и заявил: «Мы вернемся в США только на один день — 11 сентября 2011 года». Затем злоумышленник пообещал «прийти в Белый дом уже совсем скоро». Фото с сайта lenta.ru США, Истребитель, Сентябрь, Туалет, Пассажир

На перехват рейса из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк подняты два истребителя

На перехват рейса из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк подняты два истребителяВ США продолжают возникать инциденты, которые вызывают пристальное внимание в связи с повышенными мерами безопасности в десятую годовщину терактов 11 сентября. Объединенное командование аэрокосмической обороны Северной Америки ( НОРАД ) дважды за день воскресенья принимало решение отправить истребители F-16 на перехват пассажирского самолета в небе над США, передает ИТАР-ТАСС.

Решение поднять в воздух истребители «было принято в качестве меры предосторожности». По словам представителя авиакомпании «Фронтир эйрлайнз», которой принадлежит лайнер, инцидент на борту в точности повторял то, что произошло на другом самолете, где трое пассажиров заперлись в туалете и отказались выходить оттуда.

Пользователь с никнеймом на арабском языке оставил на «стене» Белого дома в Facebook изображение Осамы бин Ладена и заявил: «Мы вернемся в США только на один день — 11 сентября 2011 года». Затем злоумышленник пообещал «прийти в Белый дом уже совсем скоро».

Фото с сайта lenta.ru


  • США,
  • Истребитель,
  • Сентябрь,
  • Туалет,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.