Вода уходит с подтопленных из-за разлива рек участков в Приморье Тайфун «Талас», бушевавший над Приморьем в начале недели, принес с собой сильные дожди. В отдельных районах края выпала 1,5-2 месячная норма осадков, что спровоцировало разлив рек в городе Спасск-Дальний и его окрестностях. Уточняется, что из-за прошедшего в Приморье тайфуна «Талас» 5-7 сентября в Спасске — Дальнем на реках Кулешовка и Спасовка произошел резкий подъем уровня воды. В результате были подтоплены 31 частный жилой дом и приусадебные участки, расположенные вдоль рек. Вода из домов ушла, остаются подтопленными огороды и приусадебные участки. Для ликвидации последствий подтопления, а также расчистки ливневых стоков привлечено 50 человек и 20 единиц техники.Ситуация находится на контроле Главного управления МЧС России по Приморскому краю и Дальневосточного регионального центра МЧС России.А.А. Участок, РЕКА, Талас, МЧС, Огород

Вода уходит с подтопленных из-за разлива рек участков в Приморье

Вода уходит с подтопленных из-за разлива рек участков в ПриморьеТайфун «Талас», бушевавший над Приморьем в начале недели, принес с собой сильные дожди. В отдельных районах края выпала 1,5-2 месячная норма осадков, что спровоцировало разлив рек в городе Спасск-Дальний и его окрестностях.

Уточняется, что из-за прошедшего в Приморье тайфуна «Талас» 5-7 сентября в Спасске — Дальнем на реках Кулешовка и Спасовка произошел резкий подъем уровня воды. В результате были подтоплены 31 частный жилой дом и приусадебные участки, расположенные вдоль рек.

Вода из домов ушла, остаются подтопленными огороды и приусадебные участки. Для ликвидации последствий подтопления, а также расчистки ливневых стоков привлечено 50 человек и 20 единиц техники.Ситуация находится на контроле Главного управления МЧС России по Приморскому краю и Дальневосточного регионального центра МЧС России.А.А.

В ВКО из-за разлива реки Шаган с зимовки эвакуированы люди
В ВКО из-за разлива реки Шаган с зимовки эвакуированы люди УСТЬ-КАМЕНОГОРСК.


  • Участок,
  • РЕКА,
  • Талас,
  • МЧС,
  • Огород
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.