Пропавшие в Мексиканском заливе нефтяники обнаружены Девять из десяти сотрудников компании «Геокенетикс», пропавших в Мексиканском заливе во время тропического шторма «Нейт» в пятницу, обнаружены, двое из них мертвы, сообщает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс. Ожидается, что в ближайшее время «Нейт» принесет ливни на территорию центральных штатов Пуэбла, Идальго и Тласкала. В связи с угрозой удара стихии государственная нефтегазовая компания «Пемекс» привела в действие превентивный план на случай удара стихии. Напомним, в конце августа на восточное побережье США обрушился ураган «Айрин», жертвами которого стали 44 человека. А в начале сентября к Америке подошел еще один ураган — «Катя». Фото с сайта lenta.ru НЕЙТ, Ураган, Стихия, УДАР, Случай

Пропавшие в Мексиканском заливе нефтяники обнаружены

Пропавшие в Мексиканском заливе нефтяники обнаруженыДевять из десяти сотрудников компании «Геокенетикс», пропавших в Мексиканском заливе во время тропического шторма «Нейт» в пятницу, обнаружены, двое из них мертвы, сообщает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс.

Ожидается, что в ближайшее время «Нейт» принесет ливни на территорию центральных штатов Пуэбла, Идальго и Тласкала. В связи с угрозой удара стихии государственная нефтегазовая компания «Пемекс» привела в действие превентивный план на случай удара стихии.

Напомним, в конце августа на восточное побережье США обрушился ураган «Айрин», жертвами которого стали 44 человека. А в начале сентября к Америке подошел еще один ураган — «Катя».

Фото с сайта lenta.ru

Пропавшие в Мексиканском заливе нефтяники обнаружены, двое погибли
Семеро из 10 нефтяников, пропавших без вести в Мексиканском заливе 9 сентября, были найдены живыми в воскресенье после трех дней поисков в море, сообщает государственная нефтяная компании Мексики Petroleos Mexicanos ( PeMex ).


  • НЕЙТ,
  • Ураган,
  • Стихия,
  • УДАР,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: