Анархисты в Греции подожгли автобус полиции Группа молодых людей в масках, предположительно, анархистов, подожгла в воскресенье вечером полицейский автобус возле здания министерства культуры в центре Афин, сообщила полиция. Нападавшие забросали припаркованный возле здания министерства автобус бутылками с зажигательной смесью. Инцидент произошёл после того, как в Салониках прошли мощные манифестации, вызванные намерениями властей ввести меры жёсткой экономии.Около полуночи группа из двух десятков молодых людей в масках и платках на лицах, начала забрасывать полицейский патруль бутылками с зажигательной смесью и камнями. Примерно через три часа у здания Министерства культуры 40 человек атаковали подразделение спецназа. Стражи порядка применили слезоточивый газ и разогнали нападавших. Здание, Министерство, Автобус, Культура, Бутылка

Анархисты в Греции подожгли автобус полиции

Анархисты в Греции подожгли автобус полицииГруппа молодых людей в масках, предположительно, анархистов, подожгла в воскресенье вечером полицейский автобус возле здания министерства культуры в центре Афин, сообщила полиция. Нападавшие забросали припаркованный возле здания министерства автобус бутылками с зажигательной смесью.

Инцидент произошёл после того, как в Салониках прошли мощные манифестации, вызванные намерениями властей ввести меры жёсткой экономии.Около полуночи группа из двух десятков молодых людей в масках и платках на лицах, начала забрасывать полицейский патруль бутылками с зажигательной смесью и камнями.

Примерно через три часа у здания Министерства культуры 40 человек атаковали подразделение спецназа. Стражи порядка применили слезоточивый газ и разогнали нападавших.

В Греции разбился автобус с туристами из РФ: 4 погибших
Как минимум 30 человек получили ранения различной степени тяжести. Трагедия с участием находящихся на отдыхе россиян произошла по дороге в аэропорт.


  • Здание,
  • Министерство,
  • Автобус,
  • Культура,
  • Бутылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: