Саманта Стосур победила в финале Открытого чемпионата США по теннису До матча было известно, что вне зависимости от результата Саманта Стосур поднимется в обновленном рейтинге с 10-й на 7-ю позицию. Естественно, Саманта не собиралась останавливаться на этом. Австралийская теннисистка Саманта Стосур выиграла Открытый чемпионат США по теннису, сообщает официальный сайт турнира. В финальном матче, который состоялся 11 сентября ( ночь на 12 сентября по Москве ) Стосур, посеянная на турнире под девятым номером, в двух сетах одержала победу над американкой Сереной Уильямс. Главный приз в женском одиночном разряде разыграют американка Серена Уильямс и австралийка Саманта Стосур. Многие, конечно, думали, предполагали, что возвращение трехкратной победительницы US Open может стать для нее успешным. Фото с сайта lenta.ru Саманта, Стосура, Сентябрь, Уильямс, Американка

Саманта Стосур победила в финале Открытого чемпионата США по теннису

Саманта Стосур победила в финале Открытого чемпионата США по теннисуДо матча было известно, что вне зависимости от результата Саманта Стосур поднимется в обновленном рейтинге с 10-й на 7-ю позицию. Естественно, Саманта не собиралась останавливаться на этом.

Австралийская теннисистка Саманта Стосур выиграла Открытый чемпионат США по теннису, сообщает официальный сайт турнира. В финальном матче, который состоялся 11 сентября ( ночь на 12 сентября по Москве ) Стосур, посеянная на турнире под девятым номером, в двух сетах одержала победу над американкой Сереной Уильямс.

Главный приз в женском одиночном разряде разыграют американка Серена Уильямс и австралийка Саманта Стосур. Многие, конечно, думали, предполагали, что возвращение трехкратной победительницы US Open может стать для нее успешным.

Фото с сайта lenta.ru

Англичанин Роуз стал победителем Открытого чемпионата США по гольфу
Гольфист Джастин Роуз стал первым за 43 года британским спортсменом, одержавшим победу в финале Открытого чемпионате США по гольфу (US Open).


  • Саманта,
  • Стосура,
  • Сентябрь,
  • Уильямс,
  • Американка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.