Талибы атаковали военную базу США в канун годовщины 11 сентября В результате взрыва погибли два человека, более ста человек получили ранения разной степени тяжести.Среди раненых оказалось 77 военнослужащих Международных сил по содействию безопасности. Остальные пострадавшие были мирными жителями.Радикальное движение «Талибан» взяло на себя ответственность за теракт, разместив в Интернете соответствующее заявление. Согласно заявлению талибов теракт был приурочен к годовщине терактов 11 сентября. Между тем, напомним, ранее сообщалось, что август стал самым кровопролитным для американского контингента в Афганистане за все время военной операции, которую США начали в октябре 2001 года. 11 сентября исполнится 10 лет с того дня, когда в США произошла серия спланированных террористических атак. Наверное, каждый человек, следивший за этими ужасающими событиями, никогда не забудет, как самолеты врезались в башни-близнецы Всемирного торгового центра, как люди, потеряв всякую надежду спастись, выпрыгивали из окон, понимая, что это – конец. Теракт, Человек, Сентябрь, США, Серия

Талибы атаковали военную базу США в канун годовщины 11 сентября

В результате взрыва погибли два человека, более ста человек получили ранения разной степени тяжести.Среди раненых оказалось 77 военнослужащих Международных сил по содействию безопасности. Остальные пострадавшие были мирными жителями.Радикальное движение «Талибан» взяло на себя ответственность за теракт, разместив в Интернете соответствующее заявление.

Согласно заявлению талибов теракт был приурочен к годовщине терактов 11 сентября. Между тем, напомним, ранее сообщалось, что август стал самым кровопролитным для американского контингента в Афганистане за все время военной операции, которую США начали в октябре 2001 года.

11 сентября исполнится 10 лет с того дня, когда в США произошла серия спланированных террористических атак. Наверное, каждый человек, следивший за этими ужасающими событиями, никогда не забудет, как самолеты врезались в башни-близнецы Всемирного торгового центра, как люди, потеряв всякую надежду спастись, выпрыгивали из окон, понимая, что это – конец.

Талибы атаковали военную базу США в Афганистане
Боевики движения «Талибан » совершили нападение на базу США на востоке Афганистана, вблизи от границы с Пакистаном.


  • Теракт,
  • Человек,
  • Сентябрь,
  • США,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: