HTC использует патенты Google для борьбы с Apple

HTC использует патенты Google для борьбы с AppleСделка между HTC и Google была проведена 1 сентября, после чего тайваньский производитель сразу подал иск против Apple. HTC обвиняет Apple в нарушении четырёх из девяти приобретённых патентов, которые ранее принадлежали компании Motorola.

Редмонд продолжает свою кампанию извлечения прибыли из Android: лицензиатами Microsoft-патентов, которые эксплуатируются в мобильной Google-платформе, стали еще две компании — Acer и ViewSonic. Как известно, HTC уже давно выплачивает Microsoft по пять долларов с каждого проданного Android-аппарата.

В руководстве HTC надеются использовать эти патенты не только в настоящем деле против Apple, но и в уже идущих судебных процессах. Так, весной 2010 году Apple и HTC подали встречные иски, обвинив друг друга в незаконном использовании патентованных технологий в производстве портативных устройств.

Калининградский зоопарк начал использовать японских перепелок для борьбы с тараканами
Калининград. 31 марта. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Сотрудники зоопарка Калининграда решили остановить нашествие тараканов при помощи японских перепелок, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь зоосада Екатерина Михайлова.

Чехия создала службу для борьбы с российской пропагандой
Министерство внутренних дел Чехии создало подразделение для борьбы с «российской пропагандой» и другими попытками извне повлиять на общественное мнение в стране, заявил глава чешского ведомства Милан Хованец в четверг на…

Афганистан просит вертолеты у России для борьбы с ИГИЛ
Афганская делегация приедет в Москву до конца 2016 года для обсуждения поставки партии российских вертолетов Ми-17 и Ми-35. Боевые машины необходимы Кабулу для борьбы с «Исламским государством» (ИГ, ИГИЛ) и…


  • Компания,
  • Руководство,
  • Патент,
  • ДЕЛО,
  • Androidаппарат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: