HTC использует патенты Google для борьбы с Apple Сделка между HTC и Google была проведена 1 сентября, после чего тайваньский производитель сразу подал иск против Apple. HTC обвиняет Apple в нарушении четырёх из девяти приобретённых патентов, которые ранее принадлежали компании Motorola. Редмонд продолжает свою кампанию извлечения прибыли из Android: лицензиатами Microsoft-патентов, которые эксплуатируются в мобильной Google-платформе, стали еще две компании — Acer и ViewSonic. Как известно, HTC уже давно выплачивает Microsoft по пять долларов с каждого проданного Android-аппарата. В руководстве HTC надеются использовать эти патенты не только в настоящем деле против Apple, но и в уже идущих судебных процессах. Так, весной 2010 году Apple и HTC подали встречные иски, обвинив друг друга в незаконном использовании патентованных технологий в производстве портативных устройств. Компания, Руководство, Патент, ДЕЛО, Androidаппарат

HTC использует патенты Google для борьбы с Apple

HTC использует патенты Google для борьбы с AppleСделка между HTC и Google была проведена 1 сентября, после чего тайваньский производитель сразу подал иск против Apple. HTC обвиняет Apple в нарушении четырёх из девяти приобретённых патентов, которые ранее принадлежали компании Motorola.

Редмонд продолжает свою кампанию извлечения прибыли из Android: лицензиатами Microsoft-патентов, которые эксплуатируются в мобильной Google-платформе, стали еще две компании — Acer и ViewSonic. Как известно, HTC уже давно выплачивает Microsoft по пять долларов с каждого проданного Android-аппарата.

В руководстве HTC надеются использовать эти патенты не только в настоящем деле против Apple, но и в уже идущих судебных процессах. Так, весной 2010 году Apple и HTC подали встречные иски, обвинив друг друга в незаконном использовании патентованных технологий в производстве портативных устройств.


  • Компания,
  • Руководство,
  • Патент,
  • ДЕЛО,
  • Androidаппарат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.