Рустам Минниханов вновь совершил экскурсию по Казани Напомним, что в прошлый раз на экскурсии по развалинам Казани Минниханов резкой критикой отозвался о застройке исторических центров города. В этот раз, прогуливаясь по улице Бехтерева, где на месте исторических зданий возводятся новостройки, Президент РТ подчеркнул значимость данного исторического центра Казани, на что получил ответ минстроительства о том, что все нормативные документы на застройку имеются. Многочисленные новые многоэтажки в исторической части города вызвали возмущение президента Татарстана. Как объяснил министр строительства, архитектуры и ЖКХ Ирек Файзуллин, эта территория уже несколько лет назад была официально переведена в зону высотной застройки, поэтому формальных нарушений нет. Церковь Параскевы Пятницы, Богородицкий монастырь и парк Черное Озеро посетил сегодня Президент Татарстана Рустам Минниханов в ходе очередной пешеходной экскурсии по историческим местам Казани. Разработала маршрут и провела по нему главу республики казанский экскурсовод, член совета Татарстанского отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры Олеся Балтусова. Казань, Президент, Город, Татарстан, Миннихан

Рустам Минниханов вновь совершил экскурсию по Казани

Рустам Минниханов вновь совершил экскурсию по КазаниНапомним, что в прошлый раз на экскурсии по развалинам Казани Минниханов резкой критикой отозвался о застройке исторических центров города. В этот раз, прогуливаясь по улице Бехтерева, где на месте исторических зданий возводятся новостройки, Президент РТ подчеркнул значимость данного исторического центра Казани, на что получил ответ минстроительства о том, что все нормативные документы на застройку имеются.

Многочисленные новые многоэтажки в исторической части города вызвали возмущение президента Татарстана. Как объяснил министр строительства, архитектуры и ЖКХ Ирек Файзуллин, эта территория уже несколько лет назад была официально переведена в зону высотной застройки, поэтому формальных нарушений нет.

Церковь Параскевы Пятницы, Богородицкий монастырь и парк Черное Озеро посетил сегодня Президент Татарстана Рустам Минниханов в ходе очередной пешеходной экскурсии по историческим местам Казани. Разработала маршрут и провела по нему главу республики казанский экскурсовод, член совета Татарстанского отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры Олеся Балтусова.

Рустам Минниханов: Татарстану нужно наращивать связи с китайским бизнесом
Рустам Минниханов отметил высокий уровень взаимодействия между Татарстаном и Китаем, приведя в пример, недавно открывшееся производство холодильников «Хайер», китайских партнеров «Аммония» и реализацию проекта ВСМ «Москва — Казань».


  • Казань,
  • Президент,
  • Город,
  • Татарстан,
  • Миннихан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: