Исламисты "Аш-Шааб" захватили город в Кении Сторонники «Аш-Шабаб» удерживают большую часть сомалийско-кенийской границы, сообщает ВВС. Официальное правительство, располагающееся в Могадишо, всерьез стеснено и в центре страны, где исламисты также добились преобладающего влияния. Как уточнили британским журналистам представители кенийской полиции, по крайней мере пять человек под покровом ночи ворвались в пляжный отель, расположенный менее чем в 30 милях от границы Кении с Сомали, иубив 40-летнего британца увезли в неизвестном направлении его супругу. Исламистская группировка в Сомали в воскресенье захватила город Эль Вак на кенийской границе, в результате сражений за город погибли около 20 человек. По словам очевидцев, захватчиками были члены сомалийского исламистского движения «Аш-Шабаб». Человек, Граница, Город, Ашшабаб, Направление

Исламисты "Аш-Шааб" захватили город в Кении

Исламисты 'Аш-Шааб' захватили город в КенииСторонники «Аш-Шабаб» удерживают большую часть сомалийско-кенийской границы, сообщает ВВС. Официальное правительство, располагающееся в Могадишо, всерьез стеснено и в центре страны, где исламисты также добились преобладающего влияния.

Как уточнили британским журналистам представители кенийской полиции, по крайней мере пять человек под покровом ночи ворвались в пляжный отель, расположенный менее чем в 30 милях от границы Кении с Сомали, иубив 40-летнего британца увезли в неизвестном направлении его супругу.

Исламистская группировка в Сомали в воскресенье захватила город Эль Вак на кенийской границе, в результате сражений за город погибли около 20 человек. По словам очевидцев, захватчиками были члены сомалийского исламистского движения «Аш-Шабаб».

Таинственный спецназ отомстил группировке "Аш-Шабааб" за теракт в Кении
Операция была проведена в портовом городе Бараве, в ней участвовали два вертолета.


  • Человек,
  • Граница,
  • Город,
  • Ашшабаб,
  • Направление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.