Группа молодых людей подожгла полицейский автобус в центре Афин

Группа молодых людей подожгла полицейский автобус в центре АфинГруппа молодых людей в масках, предположительно, анархистов, подожгла в воскресенье вечером полицейский автобус возле здания министерства культуры в центре Афин, сообщила полиция. Нападавшие забросали припаркованный возле здания министерства автобус бутылками с зажигательной смесью.

Инцидент произошёл после того, как в Салониках прошли мощные манифестации, вызванные намерениями властей ввести меры жёсткой экономии.Около полуночи группа из двух десятков молодых людей в масках и платках на лицах, начала забрасывать полицейский патруль бутылками с зажигательной смесью и камнями.

Примерно через три часа у здания Министерства культуры 40 человек атаковали подразделение спецназа. Стражи порядка применили слезоточивый газ и разогнали нападавших.

Анархисты подожгли полицейский автобус в центре Афин
Группа молодых людей в масках, предположительно, анархистов, подожгла в воскресенье вечером полицейский автобус возле здания министерства культуры в центре Афин, сообщила полиция. Нападавшие забросали припаркованный возле здания министерства автобус бутылками с зажигательной смесью.

Группа молодых людей до смерти избила в Сочи гражданина Абхазии
Мужчина приехал в Сочи, сопровождая племянника, находившегося там с концертной программой в составе группы детского абхазского ансамбля «Ашара».

Группа молодых людей напала на палатку предвыборных агитаторов в Харькове
КИЕВ, 23 октября. /ТАСС/. Группа молодых людей напала на палатку агитаторов одной из политических сил в Харькове. Об этом сообщает МВД Украины по Харьковской области.

Массовая драка в кафе Кемерова: группа молодых людей избивала посетителей
Настоящее побоище произошло в одном из заведений города. Нападавшие устроили погром и избили посетителей.


  • Здание,
  • Министерство,
  • Автобус,
  • Культура,
  • Бутылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: