Эвелина Хромченко уволена с поста главреда L'Officiel Представители профессионального сообщества индустрии моды опубликовали открытое письмо в защиту уволенного главного редактора журнала L'Officiel Эвелины Хромченко. В поддержку журналистки высказались представители компании Fashion Consulting Group, а также руководители Центра «Менеджмент и коммуникации в индустрии моды» ГУ-ВШЭ. В тексте, в частности, говорится, что сам факт увольнения Хромченко, а также форма окончания сотрудничества демонстрирует, что современная российская индустрия моды «очень далека от своего прагматичного западного прототипа». Представители сообщества также выразили надежду, что в будущем руководящие посты в индустрии будут занимать профессионалы, а не «энтузиасты-новички или родственники владельцев бизнеса». Напомним, Эвелина Хромченко была уволена с поста главного редактора русского L'Officiel 19 мая 2010 года. Она возглавляла журнал в течение 13 лет. Президент ИД «Парлан» и издатель журнала Евгений Змиевец отметил, что причиной увольнения стало увлечение Хромченко «построением своей личной карьеры в ущерб развитию журнала L'Officiel». Новым главным редактором издания стала жена издателя Мария Невская, ранее занимавшая в L'Officiel должность директора моды. Кадровые перестановки в журнале вызвали активное обсуждение в блогах. Некоторые пользователи считают, что основной причиной увольнения Хромченко стало то, что Змиевец хотел расширить полномочия Марии Невской. По некоторым данным, Эвелину Хромченко уволили из-за того, что она слишком много времени уделяла съемкам ежедневного шоу «Модный приговор» на Первом канале. Сама она пока не прокомментировала сложившуюся ситуацию. Французский журнал L'Officiel был основан в 1921 году. В России он начал издаваться с 1997 года. Тираж издания составляет 150 тысяч экземпляров. причина увольнения, Эвелина Хромченко

Эвелина Хромченко уволена с поста главреда L\'Officiel


Представители профессионального сообщества индустрии моды опубликовали открытое письмо в защиту уволенного главного редактора журнала L'Officiel Эвелины Хромченко. В поддержку журналистки высказались представители компании Fashion Consulting Group, а также руководители Центра «Менеджмент и коммуникации в индустрии моды» ГУ-ВШЭ.

В тексте, в частности, говорится, что сам факт увольнения Хромченко, а также форма окончания сотрудничества демонстрирует, что современная российская индустрия моды «очень далека от своего прагматичного западного прототипа». Представители сообщества также выразили надежду, что в будущем руководящие посты в индустрии будут занимать профессионалы, а не «энтузиасты-новички или родственники владельцев бизнеса».

Напомним, Эвелина Хромченко была уволена с поста главного редактора русского L'Officiel 19 мая 2010 года. Она возглавляла журнал в течение 13 лет. Президент ИД «Парлан» и издатель журнала Евгений Змиевец отметил, что причиной увольнения стало увлечение Хромченко «построением своей личной карьеры в ущерб развитию журнала L'Officiel».

Новым главным редактором издания стала жена издателя Мария Невская, ранее занимавшая в L'Officiel должность директора моды. Кадровые перестановки в журнале вызвали активное обсуждение в блогах. Некоторые пользователи считают, что основной причиной увольнения Хромченко стало то, что Змиевец хотел расширить полномочия Марии Невской.

По некоторым данным, Эвелину Хромченко уволили из-за того, что она слишком много времени уделяла съемкам ежедневного шоу «Модный приговор» на Первом канале. Сама она пока не прокомментировала сложившуюся ситуацию.

Французский журнал L'Officiel был основан в 1921 году. В России он начал издаваться с 1997 года. Тираж издания составляет 150 тысяч экземпляров.




Школьника уволили с поста министра энергетики Казахстана
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев снял с поста министра энергетики Владимира Школьника, сообщает Tengrinews со ссылкой на сообщение пресс-службы Назарбаева.

Ван Гала уволят с поста главного тренера «Манчестер Юнайтед»
Боссы «Манчестер Юнайтед» приняли решение уволить с поста главного тренера команды Луи ван Гала, сообщает Goal.com. По информации источника, в ближайшее время состоится встреча руководства и голландского специалиста.


  • причина увольнения,
  • Эвелина Хромченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Великолепный у Эвелиночки англо-новгородский!
«зе прешша оф зе рашшн бьюти»
avatar

Gorby

  • 24 мая 2010, 16:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.