Девушка из Чили получила гран-при конкурса Аллы Пугачевой Первое место Crimea Music Fest завоевала «хозяйка» фестиваля – конкурсантка из Украины Злата Огневич. Ее «Адажио» во время конкурса мировых хитов не только «взорвало» зал, но и заставило прослезиться председателя жюри Софию Ротар. Пока Галкин и Пугачева вещали в микрофон, Леонтьев угощался деликатесами со стола Примадонны. Сама Пугачева, несмотря на многочисленные запреты врачей прикладываться к спиртному, все же выпила бокал белого вина. Девушка из Чили Каролина Сото получила гран-при Международного песенного конкурса Crimea Music Fest, прошедшего в рамках одноименного фестиваля, художественным руководителем которого является Алла Пугачева. Пугачев, Конкурс, Фестиваль, ВИНО, Бокал

Девушка из Чили получила гран-при конкурса Аллы Пугачевой

Девушка из Чили получила гран-при конкурса Аллы ПугачевойПервое место Crimea Music Fest завоевала «хозяйка» фестиваля – конкурсантка из Украины Злата Огневич. Ее «Адажио» во время конкурса мировых хитов не только «взорвало» зал, но и заставило прослезиться председателя жюри Софию Ротар.

Пока Галкин и Пугачева вещали в микрофон, Леонтьев угощался деликатесами со стола Примадонны. Сама Пугачева, несмотря на многочисленные запреты врачей прикладываться к спиртному, все же выпила бокал белого вина.

Девушка из Чили Каролина Сото получила гран-при Международного песенного конкурса Crimea Music Fest, прошедшего в рамках одноименного фестиваля, художественным руководителем которого является Алла Пугачева.

Фильм «Елена» Звягинцева получил гран-при международного фестиваля
В российском прокате фильм Звягинцева дебютировал 29 сентября 2011 года. Продюсер картины Александр Роднянский рассказал, что прокатчики оставили 150 заявок на копии картины, однако «Елена» была выпущена в прокат только в 75 кинотеатрах.


  • Пугачев,
  • Конкурс,
  • Фестиваль,
  • ВИНО,
  • Бокал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.