Android Jelly Bean последует за Ice Cream Sandwich Ресурс This is my next со ссылкой на заслуживающий доверия источник сообщил, что следующая за Android 4.0 Cream Sandwich версия операционной системы выйдет под кодовым названием Jelly Bean. Jelly Bean — драже «желе-бобы» — жевательные конфеты с твердой оболочкой и мягкой фруктовой начинкой. В прошлом месяце Android 2.3x Gingerbread занимал долю, равную 24.3%, в этом же месяце он подрос до значения в 31.3%. Конечно, можно порадоваться за неплохой рост отвоеванных позиций, но если учитывать тот факт, что Gingerbread уже давно в игре, то назвать данный рост восхитительным, язык не поворачивается. Синхронной с Google компания Samsung также представила на только что созданной странице поддержки смартфон Samsung I9250 ( известный также как Galaxy Nexus ). Известно, что экран устройства сможет похвастать 4,65-дюймой диагональю и разрешением равным 1280 х 720 пикселей, также среди особенностей аппарата стоит выделить тонкий 8,8-мм корпус. Месяц, РОСТ, Компания, Смартфон, Поддержка

Android Jelly Bean последует за Ice Cream Sandwich

Android Jelly Bean последует за Ice Cream SandwichРесурс This is my next со ссылкой на заслуживающий доверия источник сообщил, что следующая за Android 4.0 Cream Sandwich версия операционной системы выйдет под кодовым названием Jelly Bean. Jelly Bean — драже «желе-бобы» — жевательные конфеты с твердой оболочкой и мягкой фруктовой начинкой.

В прошлом месяце Android 2.3x Gingerbread занимал долю, равную 24.3%, в этом же месяце он подрос до значения в 31.3%. Конечно, можно порадоваться за неплохой рост отвоеванных позиций, но если учитывать тот факт, что Gingerbread уже давно в игре, то назвать данный рост восхитительным, язык не поворачивается.

Синхронной с Google компания Samsung также представила на только что созданной странице поддержки смартфон Samsung I9250 ( известный также как Galaxy Nexus ). Известно, что экран устройства сможет похвастать 4,65-дюймой диагональю и разрешением равным 1280 х 720 пикселей, также среди особенностей аппарата стоит выделить тонкий 8,8-мм корпус.


  • Месяц,
  • РОСТ,
  • Компания,
  • Смартфон,
  • Поддержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.