ПСЖ — Брест. 1:0 ПСЖ одержал победу над «Брестом» в домашнем матче 5-го тура чемпионата Франции – 1:0. Таким образом, ПСЖ вернул себе четвертое место в турнирной таблице – 10 очков, «Брест» остался на 16-й позиции – 4 очка. В рамках пятого тура французской Лиги 1 «ПСЖ» со счетом 1:0 победил «Брест». Победный мяч в составе парижан забил новичок — аргентинский полузащитник Хавьер Пасторе. Именно по причине травм центрбеков ПСЖ на поле с первых минут появился новобранец клуба Диего Лугано. Так что уругваец в прямом смысле прибыл «с корабля на бал». ТУР, Пастор, Хавьер, ЧИН, Травма

ПСЖ — Брест. 1:0

ПСЖ одержал победу над «Брестом» в домашнем матче 5-го тура чемпионата Франции – 1:0. Таким образом, ПСЖ вернул себе четвертое место в турнирной таблице – 10 очков, «Брест» остался на 16-й позиции – 4 очка.

В рамках пятого тура французской Лиги 1 «ПСЖ» со счетом 1:0 победил «Брест». Победный мяч в составе парижан забил новичок — аргентинский полузащитник Хавьер Пасторе.

Именно по причине травм центрбеков ПСЖ на поле с первых минут появился новобранец клуба Диего Лугано. Так что уругваец в прямом смысле прибыл «с корабля на бал».

"Манчестер Сити" одержал верх наж ПСЖ со счетом 1:0
Англичане вырвали путевку в полуфинал Лиги Чемпионов.


  • ТУР,
  • Пастор,
  • Хавьер,
  • ЧИН,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: