Джордж Клуни представил свою подругу родителям По данным инсайдера, красавица-блондинка произвела на семейство своего жениха самое благоприятное впечатление, а мать Джорджа отметила, что она действительно очень милая. Как отмечает источник, они оба понимают, насколько это важный шаг, и знакомство 31-летней Стейси с родителями возлюбленного можно расценивать как переход их взаимоотношений на новый уровень. Голливудский актер Джордж Клуни познакомил свою подругу бывшую звезду Международной федерации рестлинга Стейси Киблер с родителями, сообщает showbizspy.com. Пара начала встречаться с этого лета, после того, как Клуни расстался с моделью Элизабет Канали. Источник рассказал People, что 50-летнйи Клуни и бывшая звезда шоу «Танцы со звездами» Стейси Килбер все еще встречаются. Ходили слухи, что Клуни несколько охладел к Киблер, так как ее не было видно на красных дорожках различных кинофестивалей, где актер продвигал свою последний фильм «Мартовские иды». Клуня, Актер, Родитель, Киблер, Каналя

Джордж Клуни представил свою подругу родителям

Джордж Клуни представил свою подругу родителямПо данным инсайдера, красавица-блондинка произвела на семейство своего жениха самое благоприятное впечатление, а мать Джорджа отметила, что она действительно очень милая. Как отмечает источник, они оба понимают, насколько это важный шаг, и знакомство 31-летней Стейси с родителями возлюбленного можно расценивать как переход их взаимоотношений на новый уровень.

Голливудский актер Джордж Клуни познакомил свою подругу бывшую звезду Международной федерации рестлинга Стейси Киблер с родителями, сообщает showbizspy.com. Пара начала встречаться с этого лета, после того, как Клуни расстался с моделью Элизабет Канали.

Источник рассказал People, что 50-летнйи Клуни и бывшая звезда шоу «Танцы со звездами» Стейси Килбер все еще встречаются. Ходили слухи, что Клуни несколько охладел к Киблер, так как ее не было видно на красных дорожках различных кинофестивалей, где актер продвигал свою последний фильм «Мартовские иды».

Джордж Клуни доверил своего пса участнице боев
Актер отдал своего четвероногого питомца. Джордж Клуни доверил своего любимого пса Эйнштейна нынешней возлюбленной Стейси Киблер. Бывшая чемпионка по рестлингу и звезда американского шоу «Танцы со звездами»была поймана папарацци в Лос-Анджелесе за выгулом звездной собачки.


  • Клуня,
  • Актер,
  • Родитель,
  • Киблер,
  • Каналя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: