В Мексике ищут пропавших рабочих нефтяной компании Тревога объявлена в ряде штатов на востоке Мексики в связи с приближением тропического шторма «Нейт», эпицентр которого сейчас находится на юге Мексиканского залива. Власти страны привели в минувшую субботу в состояние повышенной готовности подразделения гражданской обороны на случай необходимости оказания помощи населению. В Мексиканском заливе во время прохождения тропического шторма «Нейт» без вести пропали 10 нефтяников, сообщает телеканал CNN. В списке пропавших четверо американцев, четверо мексиканцев и гражданин Казахстана, сообщает Associated Press. Президент США Барак Обама подписал сегодня декларацию о введении режима чрезвычайной ситуации в штатах Нью-Йорк и Пенсильвания, многие районы которых затоплены из-за сильнейших ливней. Формальный шаг главы администрации позволит местным властям получать помощь от федерального центра. Фото с сайта lenta.ru НЕЙТ, Шторм, Введение, Декларация, Ньюйорк

В Мексике ищут пропавших рабочих нефтяной компании

В Мексике ищут пропавших рабочих нефтяной компанииТревога объявлена в ряде штатов на востоке Мексики в связи с приближением тропического шторма «Нейт», эпицентр которого сейчас находится на юге Мексиканского залива. Власти страны привели в минувшую субботу в состояние повышенной готовности подразделения гражданской обороны на случай необходимости оказания помощи населению.

В Мексиканском заливе во время прохождения тропического шторма «Нейт» без вести пропали 10 нефтяников, сообщает телеканал CNN. В списке пропавших четверо американцев, четверо мексиканцев и гражданин Казахстана, сообщает Associated Press.

Президент США Барак Обама подписал сегодня декларацию о введении режима чрезвычайной ситуации в штатах Нью-Йорк и Пенсильвания, многие районы которых затоплены из-за сильнейших ливней. Формальный шаг главы администрации позволит местным властям получать помощь от федерального центра.

Фото с сайта lenta.ru

В Ленобласти ищут пропавшего в новогоднюю ночь студента
В районе посёлка Сапёрное, возле железнодорожной станции Лосево в Приозерском районе Ленобласти он ушёл из дома и до настоящего времени не вернулся.


  • НЕЙТ,
  • Шторм,
  • Введение,
  • Декларация,
  • Ньюйорк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: