Профессиональные угонщики нарвались на лучшего гаишника Челябинска Стражи дорожного порядка приняли решение преследовать машину, однако «Мерседесу» отличавшемуся классом и скоростью от патрульной автомашины, удалось оторваться от погони. Новоселов по следам протектора шин, по тормозному пути и с помощью интуиции отыскал нарушителя и попытался задержать его. В Челябинске задержан «дуэт» вооруженных угонщиков, рискованное преследование которых длилось несколько часов, но закончилось успешно и без пострадавших. В ночь с 3 на 4 сентября, как раз после дня города, экипаж ДПС, дежуривший в районе улицы III Интернационала, попытался остановить Mercedes-Benz ML350, который двигался с незначительным превышением скорости. В Челябинске задержаны угонщики дорогих иномарок из города Коркино. Двух молодых людей удалось задержать командиру взвода ДПС ГИБДД УМВД России по городу Челябинску Игорю Новоселову, который, работая в составе своего взвода на улице 3 Интернационала, заметил серебристый «Мерседес ML 350», движущийся на высокой скорости. Скорость, Взвод, Челябинск, Интернацил, ДПСА

Профессиональные угонщики нарвались на лучшего гаишника Челябинска

Профессиональные угонщики нарвались на лучшего гаишника ЧелябинскаСтражи дорожного порядка приняли решение преследовать машину, однако «Мерседесу» отличавшемуся классом и скоростью от патрульной автомашины, удалось оторваться от погони. Новоселов по следам протектора шин, по тормозному пути и с помощью интуиции отыскал нарушителя и попытался задержать его.

В Челябинске задержан «дуэт» вооруженных угонщиков, рискованное преследование которых длилось несколько часов, но закончилось успешно и без пострадавших. В ночь с 3 на 4 сентября, как раз после дня города, экипаж ДПС, дежуривший в районе улицы III Интернационала, попытался остановить Mercedes-Benz ML350, который двигался с незначительным превышением скорости.

В Челябинске задержаны угонщики дорогих иномарок из города Коркино. Двух молодых людей удалось задержать командиру взвода ДПС ГИБДД УМВД России по городу Челябинску Игорю Новоселову, который, работая в составе своего взвода на улице 3 Интернационала, заметил серебристый «Мерседес ML 350», движущийся на высокой скорости.

Конкурс на лучшую скульптуру в Северном Медведкове набирает обороты
Заявки на участие в конкурсе на лучшую скульптуру «Белые медведи» поступают в комиссию с завидной регулярностью


  • Скорость,
  • Взвод,
  • Челябинск,
  • Интернацил,
  • ДПСА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: