Анархисты подожгли полицейский автобус в центре Афин Группа молодых людей в масках, предположительно, анархистов, подожгла в воскресенье вечером полицейский автобус возле здания министерства культуры в центре Афин, сообщила полиция. Нападавшие забросали припаркованный возле здания министерства автобус бутылками с зажигательной смесью. Инцидент произошел после того, как в Салониках прошли мощные манифестации, вызванные намерениями властей ввести меры жесткой экономии. А через три часа в том же районе у здания министерства культуры около 40 человек атаковали подразделение спецназа, которое охраняло это ведомство, сообщает корреспондент телекомпании «Столичное телевидение». Греческие анархисты предприняли серию нападений на полицейские подразделения в центре Афин, передает радио «Вести ФМ». Накануне они уже принимали участие в манифестациях против правительственных мер жесткой экономии, прошедших в Салониках. Министерство, Здание, Салки, Автобус, Культура

Анархисты подожгли полицейский автобус в центре Афин

Анархисты подожгли полицейский автобус в центре АфинГруппа молодых людей в масках, предположительно, анархистов, подожгла в воскресенье вечером полицейский автобус возле здания министерства культуры в центре Афин, сообщила полиция. Нападавшие забросали припаркованный возле здания министерства автобус бутылками с зажигательной смесью.

Инцидент произошел после того, как в Салониках прошли мощные манифестации, вызванные намерениями властей ввести меры жесткой экономии. А через три часа в том же районе у здания министерства культуры около 40 человек атаковали подразделение спецназа, которое охраняло это ведомство, сообщает корреспондент телекомпании «Столичное телевидение».

Греческие анархисты предприняли серию нападений на полицейские подразделения в центре Афин, передает радио «Вести ФМ». Накануне они уже принимали участие в манифестациях против правительственных мер жесткой экономии, прошедших в Салониках.

Группа молодых людей подожгла полицейский автобус в центре Афин
Группа молодых людей в масках, предположительно, анархистов, подожгла в воскресенье вечером полицейский автобус возле здания министерства культуры в центре Афин, сообщила полиция. Нападавшие забросали припаркованный возле здания министерства автобус бутылками с зажигательной смесью.


  • Министерство,
  • Здание,
  • Салки,
  • Автобус,
  • Культура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: