В Нижнем Тагиле начала работу Международная выставка вооружения

В Нижнем Тагиле начала работу Международная выставка вооруженияВсего на выставке представлено порядка 300 производителей — как российских, так и иностранцев. Площадь экспозиции — 4 тыс. кв. м. Характер экспонатов отражен в девизе, вернее, в присутствующей в нем фразе «наступательная инновационная политика предприятий».

На полигоне свою боевую мощь продемонстрировали практически все образцы наземной боевой техники — от танков и гаубиц до мостоукладчиков и машин разминирования. Выставка проходила на базе Уралвагонзавода, поэтому машинам завода отдали львиную долю времени для выступления на полигоне.

Наряду с принятой программой по вооружению в России утверждена триллионная программа по обновлению оборонно-промышленного комплекса. Для того, чтобы страна могла защитить суверенитет, заложили не 1 трлн, а 3 трлн рублей, заявил премьер-министр Владимир Путин на VIII Международной выставке вооружения, военной техники и боеприпасов в Нижнем Тагиле, сообщает пресс-служба правительства РФ.

Путин прибыл на российскую выставку вооружений в Нижнем Тагиле (ВИДЕО)
Премьер-министр РФ Владимир Путин прибыл в пятницу, 8 сентября, на V Ш Международную выставку вооружения, военной техники и боеприпасов «Нижний Тагил-2011», передает ТАСС. Осмотр выставки глава правительства начал с самого современного отечественного танка Т-90С.

В Нижнем Тагиле открылась главная военная выставка страны: звезда шоу – танк "Армата"
Десятая международная выставка вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015 пройдет с 9 по 12 сентября 2015 в Нижнем Тагиле.

В Нижнем Тагиле неизвестные травят собак, пострадали и уличные псы, и домашние питомцы
В Нижнем Тагиле начали травить бездомных собак. Об этом появилась информация в группе «Собачники Нижнего Тагила».

В Азербайджане планируется проведение международной выставки вооружений
Азербайджан, Баку, 17 декабря /корр. Trend Э. Мехтиев/ В Азербайджане в 2014 году планируется проведение международной выставки вооружений, сказал журналистам в субботу министр оборонной промышленности страны Явер Джамалов. «Проведение выставок оборонной промышленности очень трудный процесс.


  • Техник,
  • Выставка,
  • ТРЛН,
  • Полигон,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: