В Алексинской воспитательной колонии осужденные устроили погром В ночь на 11 сентября произошли беспорядки в Алексинской воспитательной колонии, которая в системе Федеральной службы исполнения наказаний ( ФСИН ) считается образцовой. Зачинщиками беспорядков во ФСИН считают трех несовершеннолетних преступников, осужденных за грабеж, распространение наркотиков и угон, которые ради повышения своего авторитета в уголовной среде умышленно пошли на конфликт с администрацией учреждения. Заключенные тульской колонии в ночь на 11 сентября устроили массовый погром в исправительном заведении, сообщает пресс-служба Следственного комитета России. СКР сообщает, что трое осужденных, отбывающих наказание в строгих условиях в Алексинской воспитательной колонии, из хулиганских побуждений инициировали противоправные действия, направленные на дезорганизацию деятельности колонии. Следователем по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Тульской обл. возбуждены два уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 и ч. 2 ст. 212 ( массовые беспорядки ), ч. 1 ст. 286 ( превышение должностных полномочий ) УК РФ. НОЧЬ, ФСИН, Беспорядок, Сентябрь, Условие

В Алексинской воспитательной колонии осужденные устроили погром

В Алексинской воспитательной колонии осужденные устроили погромВ ночь на 11 сентября произошли беспорядки в Алексинской воспитательной колонии, которая в системе Федеральной службы исполнения наказаний ( ФСИН ) считается образцовой. Зачинщиками беспорядков во ФСИН считают трех несовершеннолетних преступников, осужденных за грабеж, распространение наркотиков и угон, которые ради повышения своего авторитета в уголовной среде умышленно пошли на конфликт с администрацией учреждения.

Заключенные тульской колонии в ночь на 11 сентября устроили массовый погром в исправительном заведении, сообщает пресс-служба Следственного комитета России. СКР сообщает, что трое осужденных, отбывающих наказание в строгих условиях в Алексинской воспитательной колонии, из хулиганских побуждений инициировали противоправные действия, направленные на дезорганизацию деятельности колонии.

Следователем по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Тульской обл. возбуждены два уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 и ч. 2 ст. 212 ( массовые беспорядки ), ч. 1 ст. 286 ( превышение должностных полномочий ) УК РФ.

В Тульской области осужденные устроили погром в колонии
Как пояснила пресс-секретарь тульского УФСИН Маргарита Римар, строгие условия — это наказание за провинности, когда осужденные содержатся отдельно от основного отряда в запираемых на ночь помещениях. Не исключено, что акция была спланирована заранее: ребята, по всей видимости, специально ждали субботнего вечера, когда на территории колонии останется минимальное количество сотрудников.


  • НОЧЬ,
  • ФСИН,
  • Беспорядок,
  • Сентябрь,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: