Серена Уильямс и Саманта Стосур разыграют приз в финале Us-Open В финале Открытого чемпионата США-2011 встретятся американка Серена Уильямс (28) и австралийка Саманта Стосур (9). Отметим, что с 1996 года все решающие поединки US Open в женском одиночном разряде завершались в двух партиях. Да и в целом в личном противостоянии, что неудивительно, счет в пользу американки — 4:2. После вылета Энди Роддика и Джона Изнера в четвертьфинале мужского турнира, Серена Уильямс — единственная надежда США. В первом сете Серена вела 5:1 ( даже несмотря на то, что после пятого гейма ей потребовался медицинский тайм-аут ) и подавала на сет, но Возняцки удалось отквитать одну подачу — на брейк-пойнте Уильямс отправила мяч в аут. Фото с сайта lenta.ru Уильямс, США, ГЕЙМ, Турнир, Надежда

Серена Уильямс и Саманта Стосур разыграют приз в финале Us-Open

Серена Уильямс и Саманта Стосур разыграют приз в финале Us-OpenВ финале Открытого чемпионата США-2011 встретятся американка Серена Уильямс (28) и австралийка Саманта Стосур (9). Отметим, что с 1996 года все решающие поединки US Open в женском одиночном разряде завершались в двух партиях.

Да и в целом в личном противостоянии, что неудивительно, счет в пользу американки — 4:2. После вылета Энди Роддика и Джона Изнера в четвертьфинале мужского турнира, Серена Уильямс — единственная надежда США.

В первом сете Серена вела 5:1 ( даже несмотря на то, что после пятого гейма ей потребовался медицинский тайм-аут ) и подавала на сет, но Возняцки удалось отквитать одну подачу — на брейк-пойнте Уильямс отправила мяч в аут.

Фото с сайта lenta.ru


  • Уильямс,
  • США,
  • ГЕЙМ,
  • Турнир,
  • Надежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.