РТС и ММВБ упали вслед за мировыми площадками Подорожали акции Иркутскэнерго (+0,3%). По итогам торгов индекс РТС понизился на 49,85 пункта (2,98%) по сравнению с закрытием предыдущего торгового дня и составляет 1625,29 пункта. Оборот торгов акциями в секции Standard составил 10,7 млрд рублей, что примерно на 20% ниже среднего уровня за последний месяц. Российский фондовый рынок завершил неделю ощутимым снижением котировок вслед за мировыми площадками. По итогам пятницы индекс ММВБ «просел» на 2,46% — до 1518,22 пункта. На торгах в Европе можно было наблюдать негативную динамику, в то время как фьючерсы на американские индексы и цены на нефть большую часть дня также провели на отрицательной территории. Давление на рынки оказывали опасения замедления темпов роста мировой экономики, которые не смогли рассеяться после предложенного вчера Бараком Обамой плана по поддержке американского рынка труда. Пункт, Индекс, ИТОГ, Часть, Давление

РТС и ММВБ упали вслед за мировыми площадками

РТС и ММВБ упали вслед за мировыми площадкамиПодорожали акции Иркутскэнерго (+0,3%). По итогам торгов индекс РТС понизился на 49,85 пункта (2,98%) по сравнению с закрытием предыдущего торгового дня и составляет 1625,29 пункта. Оборот торгов акциями в секции Standard составил 10,7 млрд рублей, что примерно на 20% ниже среднего уровня за последний месяц.

Российский фондовый рынок завершил неделю ощутимым снижением котировок вслед за мировыми площадками. По итогам пятницы индекс ММВБ «просел» на 2,46% — до 1518,22 пункта.

На торгах в Европе можно было наблюдать негативную динамику, в то время как фьючерсы на американские индексы и цены на нефть большую часть дня также провели на отрицательной территории. Давление на рынки оказывали опасения замедления темпов роста мировой экономики, которые не смогли рассеяться после предложенного вчера Бараком Обамой плана по поддержке американского рынка труда.

Индексы РТС и ММВБ упали за минуту торгов
Торги акциями на биржах РТС и ММВБ в понедельник начались со снижения цен blue chips на фоне негативной внешней конъюнктуры из-за ожиданий дефолта Греции; индексы бирж за минуту торгов упали на 1, 4-2 %.


  • Пункт,
  • Индекс,
  • ИТОГ,
  • Часть,
  • Давление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.