Мертвое море спасут голые туристы Скандально известный американский фотограф Спенсер Туник намеревается привлечь общественное внимание к проблеме Мертвого моря весьма оригинальным образом. В рамках своего проекта «Семь чудес света» он намерен одновременно загнать в воду тысячу голых туристов и запечатлеть это зрелище на цифровую камеру. Организаторы надеются, что религиозный сектор хоть в этот день протестовать не будет, так как фотосессия Туника не получила официальной поддержки властей Израиля. Однако несмотря на то, что фотосессия намечена на «шаббат», место и время будут держаться в тайне до последнего. Съемки очередной «голой» инсталляции пройдут в субботу, 17 сентября, на северо-западном побережье Мертвого моря, пишет NewsruIsrael. Акция уже привлекла около 3 тыс. добровольцев, тогда как фотографу требуется не более 1 тыс. участников, так что помощникам Туника придется отсеять две трети желающих. МОРЕ, Туника, Фотосессия, Съемка, Тайна

Мертвое море спасут голые туристы

Мертвое море спасут голые туристыСкандально известный американский фотограф Спенсер Туник намеревается привлечь общественное внимание к проблеме Мертвого моря весьма оригинальным образом. В рамках своего проекта «Семь чудес света» он намерен одновременно загнать в воду тысячу голых туристов и запечатлеть это зрелище на цифровую камеру.

Организаторы надеются, что религиозный сектор хоть в этот день протестовать не будет, так как фотосессия Туника не получила официальной поддержки властей Израиля. Однако несмотря на то, что фотосессия намечена на «шаббат», место и время будут держаться в тайне до последнего.

Съемки очередной «голой» инсталляции пройдут в субботу, 17 сентября, на северо-западном побережье Мертвого моря, пишет NewsruIsrael. Акция уже привлекла около 3 тыс. добровольцев, тогда как фотографу требуется не более 1 тыс. участников, так что помощникам Туника придется отсеять две трети желающих.

В Средиземном море утонули три туриста
Во время купания в Средиземном море на пляже в Кирьят-Яме утонул иностранный турист, мужчина примерно 55 лет, сообщила утром 25 июня радиостанция «Решет Бет».


  • МОРЕ,
  • Туника,
  • Фотосессия,
  • Съемка,
  • Тайна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.