Феминистки провели акции протеста у дома Стросс-Кана в Париже Представители феминистских организаций провели сегодня манифестацию протеста у дома, где в Париже проживает Доминик Стросс-Кан. Бывший директор-распорядитель Международного валютного фонда ( МВФ ), против которого не так давно были сняты обвинения в попытке изнасилования, вернулся во Францию 4 сентября. По данным источника агентства в кругах, близких к Стросс-Кану, политик и его жена должны вылетели в Париж рейсом авиакомпании Air France в 3:15 4 сентября по московскому времени. Журналисты ждут в первую очередь, что бывший глава МВФ прокомментирует инцидент в нью-йоркской гостинице «Софитель», после которого он оказался на скамье подсудимых по обвинению в попытке изнасилования. МВФ, Сентябрь, Изнасилование, Попытка, Авиакомпания

Феминистки провели акции протеста у дома Стросс-Кана в Париже

Феминистки провели акции протеста у дома Стросс-Кана в ПарижеПредставители феминистских организаций провели сегодня манифестацию протеста у дома, где в Париже проживает Доминик Стросс-Кан. Бывший директор-распорядитель Международного валютного фонда ( МВФ ), против которого не так давно были сняты обвинения в попытке изнасилования, вернулся во Францию 4 сентября.

По данным источника агентства в кругах, близких к Стросс-Кану, политик и его жена должны вылетели в Париж рейсом авиакомпании Air France в 3:15 4 сентября по московскому времени.

Журналисты ждут в первую очередь, что бывший глава МВФ прокомментирует инцидент в нью-йоркской гостинице «Софитель», после которого он оказался на скамье подсудимых по обвинению в попытке изнасилования.

Украинские феминистки устроили акцию протеста под окнами Стросс-Кана
Вызванная полиция не стала тут же разгонять митингующих дам, ведь по сути их призыв был обращен ко всем француженкам, страдающим от унижения мужчин: «Франция, выходи, раздевайся, побеждай!». Следующим городом, где активистки проведут митинг, будет Рим, и это будет акция протеста против поведения итальянского премьера Сильвио Берлускони.


  • МВФ,
  • Сентябрь,
  • Изнасилование,
  • Попытка,
  • Авиакомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
протестовали:))) Типа: "а чем мы хуже, чем ТА обезьяна?!!!"
+
0
У каждой в руках был плакат:"Почему ты не тра хнул меня?!" А вообще феминизм отличное прикрытие для лезбиянок...именно страшных лес биянок.
avatar

Оленевод Тюленев

  • 12 сентября 2011, 00:50
+
0
Та обезьяна покрасивей протестующих будет)
avatar

пупсег .

  • 12 сентября 2011, 00:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: